中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 熏衣草纯露好臭啊!

共有68619人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cpm651015
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
熏衣草纯露好臭啊!  发帖心情 Post By:2004-5-21 15:15:37 [显示全部帖子]

熏衣草纯露好臭啊,偶每次用(敷脸)都忍不住想吐,而且胃总是凉凉的感觉,好奇怪哦 每次都不到时间就取下纸膜 本来以为像洋甘菊多几次就习惯了,没想到居然是胃受不了 但敷脸的效果确实很好,所以偶要坚持下去

回到顶部
cpm651015
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 15:25:38 [显示全部帖子]

就是这里分享的啊 偶每次都感觉是把它喝下到胃里,胃难受极了

回到顶部
cpm651015
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-21 17:35:33 [显示全部帖子]

斑斑啊,偶没喝它,只是把它敷在脸上胃就难受了,就像把它喝下去的感觉一样 可能是偶滴胃太怕寒了,喝花茶也不合适,直吐水水

回到顶部
cpm651015
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-22 15:08:57 [显示全部帖子]

虫虫,偶仅仅是不适应熏衣草的纯露,它的精油偶粉喜欢滴,还有洋甘菊的纯露刚开始也觉得不好闻,可用几次后就感觉很好闻了,可是熏衣草就是~~~~~~唉! 偶敷的时候都稀释了,20%左右呢 偶看过有个jj用熏衣草喷蚊子,蚊子全晕S了,现在偶终于知道蚊子是怎么晕S的了

回到顶部
cpm651015
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-22 20:33:33 [显示全部帖子]

偶今晚把熏衣草纯露三分之一和洋甘菊纯露三分之二再加50%的水水一起用,可20分钟中偶只闻到熏衣草滴味道,根本就没洋甘菊的味道。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cpm651015
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-24 9:16:37 [显示全部帖子]

昨天晚上用薰衣草纯露薰香赶蚊子,味道比敷脸好多了

回到顶部
cpm651015
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-13 20:53:10 [显示全部帖子]

偶现在除了薰衣草外其它都不稀释敷脸,没任何副作用,洋甘菊对偶过敏皮肤的康复很重要滴,过敏时用2-3天就可以好 玫瑰纯露刚用2天不知道效果如果

回到顶部
cpm651015
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 14:30:44 [显示全部帖子]

以下是引用赵安儿在2004-8-30 11:22:24的发言:
熏衣草纯露的味道真是不敢恭维。第一天我稀释10%左右,把小毛巾往脸上一搭,不仅是鼻子有意见,连肚子都在一阵乱叫抗议,可想而知。一个字----臭! 昨天再试,开始还是觉得有点臭,后来实在是太困,睡着也就没感觉了。 不过小豆豆还在那捣乱,革命尚未成功,还需努力。加油!

偶也是肚子有意见 现在还没习惯

回到顶部