中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 熏衣草纯露好臭啊!

共有68418人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晶品人生
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-29 11:58:07 [只看该作者]

昨天我在柜台买了兰蔻的引力香水,用来送人的。本来别人是点名要真爱的,但是真爱礼盒卖完了。我其实是喜欢引力的味道的,她的余香有丝丝奶的味道。昨天我就喷了柜台的真爱香水试用装,结果上了车后,同事说怎么有点臭啊,我当时还跟她狡辩一番,结果开着车,越开越闻着有股臭袜子的味道,好奇怪喔! 刚才看了几个MM的发言,才想,也许有时太香了,反而物极必反了吧!所以大家记住,喷香香一定要少喷喔,点到即可!否则会有臭袜子味喔!

为自己,争取,爱的权利......

用心,品味,芳香,人生......
 回到顶部
晶品人生
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-29 12:00:42 [只看该作者]

也就不奇怪为什么有人会说薰衣草有臭味啦!而且不是我们产品的问题,应该是个人的嗅觉不同,喜好不同的原因吧!

为自己,争取,爱的权利......

用心,品味,芳香,人生......
 回到顶部
疏梅淡影
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-27 19:20:47 [只看该作者]

太浓了,闻着可能受不了。什么都有界限的,物极必反嘛!

回到顶部
夏可雪儿
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-25 1:48:26 [只看该作者]

我还挺喜欢的,第一次闻也没觉得难闻

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福;<BR> 在对的时间,遇见错的人,是一场悲伤;<BR> 在错的时间,遇见对的人,是一声叹息;<BR> 在错的时间,遇见错的人,是一份无奈。
 回到顶部
凌寒暗香
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 莫等闲白了少年头
  发帖心情 Post By:2005-2-27 17:09:28 [只看该作者]

个人差异真是蛮大的呢,尤其是嗅觉,我第一次收到熏衣草纯露的时候觉得真是清香扑鼻,好闻极了,我妈妈也说挺好闻的,可是我lg却说有点怪怪的味道。不管怎样,自己喜欢就好了,真的闻不习惯就换玫瑰花水或是别的吧,这种东西我觉得是勉强不来的。

墙角数支梅,

凌寒独自开;

遥知不是雪,

为有暗香来。

回到顶部
liour
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-6 15:38:00 [只看该作者]

昨天收到了向往已久的熏衣草和洋甘菊的纯露,一点都没有楼主说的那个味道。反而觉得好闻极了,真香图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
alaning
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-10 19:46:05 [只看该作者]

我就很喜欢薰衣草纯露的味道,很淡雅,我都不稀释的,直接涂,对痘痘有效

[url=http://www.slmov.com/freemovie.asp?u=alaning]免费高清晰电影下载,每日狂多更新,推荐![/url]
 回到顶部
fangshi88
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-14 15:26:29 [只看该作者]

我倒是觉得洋甘菊的味道我受不了

回到顶部
fsannie
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-17 12:41:38 [只看该作者]

我昨天订了O家的高地薰衣草花水。现在才知道原来纯露和花水不一样的啊!!!网站上写着“花水纯露”,我还以为是同一样的DD呢。。

请问花水也可以直接用在脸上吗?

最爱下雨的时候,把心里所有烦恼冲走!
 回到顶部
Lavandula
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-3 15:50:33 [只看该作者]

可以的,要用拍的方式,皮肤吸收的才好~

图片点击可在新窗口打开查看

有时候快乐是假的

可以用药物控制

有时候悲伤是假的

可以自导自演这出戏

回到顶部
总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页