中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [分享]茶树精油刷牙真的不错!!!

共有20464人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
apple3155530
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
[分享]茶树精油刷牙真的不错!!!  发帖心情 Post By:2004-5-23 23:13:17 [只看该作者]

我以前刷牙的时候牙龈总是出血,牙医说我是牙龈炎,洗过2次牙,觉得很恶心,也很痛,就没有再洗了.后来在论坛上看到说刷牙的时候可以滴一滴茶树在牙膏上面,我试了,而且坚持下来了,呵呵,现在真的好多拉,牙龈很少出血了. 就是有一点不好的是刷牙的时候没什么泡泡,舌头也很麻,不过我已经习惯拉.. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 就牙龈炎的姐妹们可以试试哦,还可以去除口腔异味呢!!

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
liangping
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-23 23:53:53 [只看该作者]

倒真是个好办法,不过也得注意降低浓度,我前几天就因为看到森林雅舍的小贴士说在牙膏上滴一滴柠檬精油可以美白牙齿,我就用了EDIY的柠檬精油,照他的方法做了,连续刷了两天,美白牙齿的效果倒真的有一些,但是我的嘴巴可就惨了,(忘记森林雅舍的精油不纯了),结果嘴角被灼伤的样子,又红又干又痛,扒皮扒了好几天才好,到现在还没有完全恢复好,很惨啊!

回到顶部
family
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-24 8:04:13 [只看该作者]

太好了,我老公刷牙老出血的,回家让他试试。但是浓度问题怎么控制呢?

&lt;++&lt;<BR> 一条自由自在的鱼儿~~~<BR> ^@^<BR> 一只可爱的猪猪~~~
 回到顶部
grapeyan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 grapeyan
  发帖心情 Post By:2004-5-24 10:14:47 [只看该作者]

是啊,要是美白倒是很好啦,回家试试,可是不想被~~~

回到顶部
liangping
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-24 10:20:20 [只看该作者]

总结我的错误,是因为精油太纯了,牙膏太少了,而且没有充分调匀.想到了一个有些麻烦的但又不失为一个好办法的做法,就是在刷牙前将一滴精油滴在两人用量的牙膏中,在小器皿中充分调匀,和老公一起用,让他一起分享,会乐死他的!哈哈... 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
family
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-24 11:48:36 [只看该作者]

好办法,就是有点麻烦~

&lt;++&lt;<BR> 一条自由自在的鱼儿~~~<BR> ^@^<BR> 一只可爱的猪猪~~~
 回到顶部
amytian
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 妖精心娘
等级:粗通皮毛 帖子:119 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2003-11-24 13:34:39
  发帖心情 Post By:2004-5-24 14:23:29 [只看该作者]

很麻烦的

回到顶部
apple3155530
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-24 22:14:33 [只看该作者]

呵呵,我用的茶树精油还好,没有弄伤嘴巴,我挤牙膏总是把牙刷头铺满,在滴一滴茶树(注意:只要一滴就够了!!)精油会附在牙膏上面不滴下来...... 刚开始精油接触到舌头可真难受啊,现在我已经习惯茶树精油的味道拉... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
kidreturn
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-5-25 21:10:06 [只看该作者]

但是牙龈出血很可能是牙垢导致的,最根本的方法还应该是3个月洗一次牙,否则时间长了,会导致牙龈萎缩!!! 那就不是任何精油可以可以恢复的了~ 另外如果直接在牙膏上使用精油不适应的话,就用精油调制漱口水吧,再带一小瓶到单位,三餐漱口,早晚刷牙是很有必要的!!! :)

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
tina0809
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-25 21:35:08 [只看该作者]

是呀,还是自己配点漱口水。在刷牙时用加在水中,比较安全吧!

暗香浮动
 回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页