中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [分享]茶树精油刷牙真的不错!!!

共有20409人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
apple3155530
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-25 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用kidreturn在2004-5-25 21:10:06的发言:
但是牙龈出血很可能是牙垢导致的,最根本的方法还应该是3个月洗一次牙,否则时间长了,会导致牙龈萎缩!!! 那就不是任何精油可以可以恢复的了~ 另外如果直接在牙膏上使用精油不适应的话,就用精油调制漱口水吧,再带一小瓶到单位,三餐漱口,早晚刷牙是很有必要的!!! :)

哎,我真的是很不喜欢洗牙啊,我用了茶树精油后牙齿真的好多了...

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
莫眠
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-5-26 10:29:40 [只看该作者]

这样好不好?用吐温80将精油乳化,加点水,放在小瓶中,每次滴一至两滴,这样既稀释了,又溶于水,不会被灼伤呀。

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-5-26 10:31:14 [只看该作者]

以下是引用莫眠在2004-5-26 10:29:40的发言:
这样好不好?用吐温80将精油乳化,加点水,放在小瓶中,每次滴一至两滴,这样既稀释了,又溶于水,不会被灼伤呀。

不错的办法,我是 吐温 + 酒精 + 精油 ,每次使用的时候滴上几滴,都用了几百毫升了

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
莫眠
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:167 积分:384 威望:0 精华:0 注册:2003-12-17 14:18:36
  发帖心情 Post By:2004-5-26 10:34:09 [只看该作者]

以前我的牙龈也喜欢出血,后来是吃黄金搭档,不知道什么时候就好了。这是不是缺乏维C?

href="http://***33467153.***.com/ "
 回到顶部
蓝兰
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落叶归根
  发帖心情 Post By:2004-5-26 11:34:23 [只看该作者]

牙龈出血有时候是维C缺乏引起的,其他如脸色昏暗、浑身疲劳、经常流鼻血,牙齦出血,脸上出现色斑等也都是维C缺乏的症状。不过也有的是其他的口腔疾病引起的。

我是负责订单查询的MM。

我的E-Mail:lanlan@diyease.com(第一联系方式)

我的QQ:77607231

如果大家有订单上的问题可以来找我,比如缺货,订货未到等等,我会及时答复大家的。

回到顶部
apple3155530
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-5-27 0:05:01 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-5-26 10:31:14的发言:

不错的办法,我是 吐温 + 酒精 + 精油 ,每次使用的时候滴上几滴,都用了几百毫升了

为什么要加酒精啊???加75%的可以吗???

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
莫眠
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-30 8:31:28 [只看该作者]

以下是引用liangping在2004-5-23 23:53:53的发言:
倒真是个好办法,不过也得注意降低浓度,我前几天就因为看到森林雅舍的小贴士说在牙膏上滴一滴柠檬精油可以美白牙齿,我就用了EDIY的柠檬精油,照他的方法做了,连续刷了两天,美白牙齿的效果倒真的有一些,但是我的嘴巴可就惨了,(忘记森林雅舍的精油不纯了),结果嘴角被灼伤的样子,又红又干又痛,扒皮扒了好几天才好,到现在还没有完全恢复好,很惨啊!
柠檬可以美白牙齿吗?我反而觉得牙龈出血用柠檬比较好,书上是这么说的。

回到顶部
moonsoon
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-5-30 17:01:55 [只看该作者]

以下是引用raybit在2004-5-26 10:31:14的发言:

吐温配的卸装油吃到嘴里很苦的,我想知道这样配了以后用来刷牙会不会也是很苦的?

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
莫眠
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-4 8:07:19 [只看该作者]

有一点呀!

回到顶部
虫虫
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-4 13:17:19 [只看该作者]

吐温80 还会产生一些泡沫,不错,我也加了,就是味道不好,精油也不能完全掩盖

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页