中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我用玫瑰纯露过敏了~~~~~~~555555

共有26366人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小迷胡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小迷胡
我用玫瑰纯露过敏了~~~~~~~555555  发帖心情 Post By:2004-7-29 9:26:15 [显示全部帖子]

俺上个星期买了一瓶玫瑰纯露,拿回家之后每天晚上都用来作面膜,然后还用它当爽肤水用,结果四天之后脸上开始发痒,然后脸上变得像冬天没有抹油的皴一样,摸上去可不舒服了。哪位JJ能给我分析分析? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小迷胡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小迷胡
  发帖心情 Post By:2004-7-29 10:01:43 [显示全部帖子]

第一天用纯露感觉特别的好。我一般是晚上先清洁皮肤,然后用纯露作面膜,然后用自己调配的精油护肤(天竺葵+丝柏+葡萄籽油)。这样用了四天才出现反应的。我觉得是不是我没有稀释纯露?我是直接把纯露倒在面膜上面使用的。可是我没有听说纯露要稀释啊?不是说可以直接用么? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小迷胡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小迷胡
  发帖心情 Post By:2004-7-29 11:25:43 [显示全部帖子]

JJ这个帖子我要是早点儿看到就好了。现在也没有办法了,脸上没有原来那种嫩嫩的感觉了。怎么办呢?真郁闷!!!这么说以后我的皮肤都会很敏感了?太可怕了。JJ后来怎么调理皮肤呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部