中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我用玫瑰纯露过敏了~~~~~~~555555

共有26255人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小迷胡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小迷胡
我用玫瑰纯露过敏了~~~~~~~555555  发帖心情 Post By:2004-7-29 9:26:15 [只看该作者]

俺上个星期买了一瓶玫瑰纯露,拿回家之后每天晚上都用来作面膜,然后还用它当爽肤水用,结果四天之后脸上开始发痒,然后脸上变得像冬天没有抹油的皴一样,摸上去可不舒服了。哪位JJ能给我分析分析? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
等风的旗
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 9:43:01 [只看该作者]

是不是没有稀释的原因哪

即使已经不是原来的世界了  我从未曾改变
 回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-29 9:43:24 [只看该作者]

肯定是你对纯露里面的有机酸敏感了。你第一天敷面的时候是什么感觉?有没有稀释?我看到有说法是,纯露里面的有机酸容易使普通护肤品里面的油脂成分腐败,所以不适合和乳霜一起使用,你当作爽肤水后使用的什么乳霜? 不要太紧张,先停止使用这个纯露,然后用紫苏籽油或者马油当作面油,应该可以帮助回复的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-7-29 9:50:29 [只看该作者]

以下是引用小迷胡在2004-7-29 9:26:15的发言:
俺上个星期买了一瓶玫瑰纯露,拿回家之后每天晚上都用来作面膜,然后还用它当爽肤水用,结果四天之后脸上开始发痒,然后脸上变得像冬天没有抹油的皴一样,摸上去可不舒服了。哪位JJ能给我分析分析?

关于产品出现过敏:真正的的精油,纯露产品,最好不要搭配市面的护肤品使用,因为世面护肤产品的配方相对复杂,容易同您使用的精油,纯露,基础油等出现排斥的现象,具体问题将另外开贴说明,如果您用精油,纯露,基础油等产品,在您第一次使用的时候必须侧敏后方可使用,这也是对自己负责,如果没有出现过敏的迹象,而在以后的使用中出现过敏,请多多找寻其他的线索,因为未必是这款产品给您造成的敏感...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
小迷胡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小迷胡
  发帖心情 Post By:2004-7-29 10:01:43 [只看该作者]

第一天用纯露感觉特别的好。我一般是晚上先清洁皮肤,然后用纯露作面膜,然后用自己调配的精油护肤(天竺葵+丝柏+葡萄籽油)。这样用了四天才出现反应的。我觉得是不是我没有稀释纯露?我是直接把纯露倒在面膜上面使用的。可是我没有听说纯露要稀释啊?不是说可以直接用么? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一池
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-7-29 11:06:12 [只看该作者]

MM没有好好学习有关纯露的知识,没仔细看有关帖子吧?:)。想当初我跟你犯的是同一个错误,导致过敏,结果后来皮肤一直很敏感,好难伺候。关于纯露稀释问题讨论了非常多次。即使测敏没事,也建议从低浓度(20-30%)开始使用,根据个人情况逐渐增加浓度。这是安全的使用方法。

回到顶部
小迷胡
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小迷胡
  发帖心情 Post By:2004-7-29 11:25:43 [只看该作者]

JJ这个帖子我要是早点儿看到就好了。现在也没有办法了,脸上没有原来那种嫩嫩的感觉了。怎么办呢?真郁闷!!!这么说以后我的皮肤都会很敏感了?太可怕了。JJ后来怎么调理皮肤呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一池
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-7-29 12:26:57 [只看该作者]

“个人经验谈”论坛的置顶帖子里,有很多关于过敏的话题。其中精华集锦里也有很多MM的过敏经历。你去看看。每个人过敏后滞反映不同,我皮肤本来就敏感,MM以后多加注意就行了。 如果你手头有洋柑橘纯露,可以稀释到30-50%,洗脸后多拍拍在脸上,敷脸也可以。。。然后抹上马油,或者紫苏油。。。 如果这些东西都没有,就用西瓜皮水敷敷面。。尽量少用化装品,做好保湿工作,睡眠好。。。很快就好了。

回到顶部
树熊仔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-29 13:40:17 [只看该作者]

我刚用纯露时,想着它是补水的就拿个喷瓶装着一有空就喷,可是几天之后皮肤觉得很不舒服,后来才想可能是喷完之后没有擦乳液而且喷的次数太密造成的,现在喷的时间间隔约在三小时,感觉好多了

回到顶部
乖捷儿
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-7-29 15:09:16 [只看该作者]

以下是引用树熊仔在2004-7-29 13:40:17的发言:
我刚用纯露时,想着它是补水的就拿个喷瓶装着一有空就喷,可是几天之后皮肤觉得很不舒服,后来才想可能是喷完之后没有擦乳液而且喷的次数太密造成的,现在喷的时间间隔约在三小时,感觉好多了

不是完全因为没有擦东西的缘故 喷完以后要拍干的,如果不拍干而让其自然晾干的话,它会从你的皮肤里带走更多的水分,皮肤会更干燥,适得其反了。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页