中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 今天买到芳香宝典和莫利夫人芳香指南

共有20610人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
C狐狸
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-7-30 11:45:07 [只看该作者]

以下是引用树熊仔在2004-7-30 10:11:44的发言:
摩利夫人的那本听说比较深奥哦,我现在有精油宝典、配方宝典和大百科

你的精油宝典是在哪里买到的。

回到顶部
艳阳天
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-7-30 12:22:38 [只看该作者]

以下是引用lilysmile在2004-7-29 22:46:19的发言:
8是,是在上海展览馆,延安路高架旁。^_^很多很多书哟,全部都打8折有滴还低至5折。

刚才去过了,分国营馆和民应馆。国营馆要收门票的。mm去的应该是国营馆。 我没去,而失去了对面免票的民营馆,买了不少书哦~3-8折。不过我买的大多是8折的,3折的实在没看到我喜欢的。没有看到mm买的书。 不过个人觉得如果喜欢去书店买书的话可以去那看看,如果特意去买就不划算了,因为要门票的,嘻嘻~ 贝塔斯曼网上书店也有买的,怕晒的mm可以选择送货上门:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
虫虫
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-30 13:27:24 [只看该作者]

摩利夫人的这书我看了1遍,觉得不是很好。可能是翻译的问题,感觉完全没有逻辑,话总是说一半,关于中医的写得也太肤浅。而且书的后半部都是在做广告,说了许多她们治好了什么人什么病的例子,可是就是没有配方和分析

回到顶部
C狐狸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-7-30 17:17:25 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-7-30 13:27:24的发言:
摩利夫人的这书我看了1遍,觉得不是很好。可能是翻译的问题,感觉完全没有逻辑,话总是说一半,关于中医的写得也太肤浅。而且书的后半部都是在做广告,说了许多她们治好了什么人什么病的例子,可是就是没有配方和分析
同感,比芳香宝典差多了

回到顶部
飘飘云
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-7-30 19:35:35 [只看该作者]

那会拿到书时我也通读了一遍,有的语言是和我们不同,不过台湾人有的话是和普通话不大一样的,觉得这本书主要说的是一种理念,了解自然的力量,做一个芳疗师真的是不容易啊:(

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
gzmay
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-30 22:20:01 [只看该作者]

我最近买了“芳香疗法实用指南”、“精油全书——芳香疗法使用小白科”和“香熏治疗100%”,没看到你们提到的“芳香宝典”之类的,看来市面上香熏的书真不少,就是难说哪一本最好。

回到顶部
乖捷儿
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-1 2:40:24 [只看该作者]

不知道楼主说的芳香宝典北京有没有的卖,北京的JM谁见过呀?

回到顶部
yuunoya
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-3 7:44:57 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2004-7-30 12:22:38的发言:

刚才去过了,分国营馆和民应馆。国营馆要收门票的。mm去的应该是国营馆。 我没去,而失去了对面免票的民营馆,买了不少书哦~3-8折。不过我买的大多是8折的,3折的实在没看到我喜欢的。没有看到mm买的书。 不过个人觉得如果喜欢去书店买书的话可以去那看看,如果特意去买就不划算了,因为要门票的,嘻嘻~ 贝塔斯曼网上书店也有买的,怕晒的mm可以选择送货上门:)
贝塔斯曼会员中心有没有买?我去那里很方便,不过没注意到有没有这类书。

回到顶部
小耗子77
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:154 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2003-12-15 12:10:17
  发帖心情 Post By:2004-8-3 18:00:21 [只看该作者]

当当网上有售1! 我在当当网上买到了1!打了8.3折1!

77~~爱~~吃吃
 回到顶部
乖捷儿
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-5 9:08:03 [只看该作者]

不知道贝塔斯曼和当当的服务如何 几天能收到呢在汇款后

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页