中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 今天买到芳香宝典和莫利夫人芳香指南

共有20609人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xuwuxi
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-5 12:51:15 [只看该作者]

昨天无意中发现贝塔斯蔓在大洋百货设有书店,进去问了下,可惜没有香熏类书籍,可能刚刚开张,书还不是很多。 我在当当网上买过书,是送货上门,货到付款,我上次是下订单后的第三天收到的

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
California
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-6 11:45:42 [只看该作者]

我在贝塔斯曼上定了3本书,网上承诺1-3天内送货,可第四天了我还没收到货,真气人。。。

来而不往非礼也!
 回到顶部
艳阳天
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2004-8-7 22:33:11 [只看该作者]

以下是引用yuunoya在2004-8-3 7:44:57的发言:
贝塔斯曼会员中心有没有买?我去那里很方便,不过没注意到有没有这类书。

居我所知贝塔思曼网上网下是没关系的,独立操作的:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
秋璇玑
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-7 23:07:06 [只看该作者]

我在贝塔思曼书店买过《四季瘦身茶饮》、《便宜,也可以很美白》和《保湿,也可以很简单》,觉得还不错吧

回到顶部
小由1982
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 檀香
  发帖心情 Post By:2004-8-8 12:17:36 [只看该作者]

这两本书我也买到了,呵呵,很奇遇,是有一次逛南方书城看见的,而且还放在一起。广州的想买这两本书的JM可以去看看,不过没有折打的。南方书城就在购书中心的对面

恍然的人世间,

我一生都在寻找用以摆渡的船。

因为心的宽度,没有此岸彼岸,

只好独自承受风雨之苦,

只一个字,让多少人徘徊不前进退两难。

或许,腮边的泪,

是我能给出的唯一答案。。。
 回到顶部
玫筠
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-12 7:41:06 [只看该作者]

想问<<配方宝典>>一书在那买?

回到顶部
bony1977
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-27 15:40:32 [只看该作者]

这两本书当当可以打8.5折,不过如果不是北京的美眉,就比较慢。我估计我起码等了5天才拿到书的。

回到顶部
dhmfzzdml
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-18 17:49:49 [只看该作者]

经历了3次订货未送和近1个月的缺货之后,今天早上终于拿到在当当订购的芳香宝典。

运气不错,老板不在办公室,哈哈。花了一整天的时间把这本书拜读了一遍,感觉非常实用,套用一句话叫深入浅出。之前看过精油全书、香草美人物语,还在网络上疯狂搜索各类芳疗网站(自从发现了ediy就抛弃了其它的图片点击可在新窗口打开查看)。个人意见精油全书是入门必备、芳香宝典和ediy进一步学习。如果没有一点基础知识,只是在ediy上浏览也是很辛苦的,估计那些资深JM和超斑也会被我们这些菜鸟烦死图片点击可在新窗口打开查看

所以又把这个老帖搜索出来引起像我这样的菜鸟注意了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-3-18 17:53:13 [只看该作者]

不要这样说,每一位学习芳香的朋友都是从菜鸟走过来的,不大胆的提问题,怎么知道自己的想法是对是错呢,我希望大家畅所欲言,在芳香的学习上根据自己的理解,讲述出自己的道理,我们一起探讨,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
sunnyleecn
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-4 21:30:58 [只看该作者]

就是哦!在网上找到这个网站后就不再网上无目的乱跑了。初来乍到,看懂论坛的帖子不是一件容易的事,好在帮助我们这些菜鸟的帖子不少,我买了《嫰肤美人》和《元气美人》,两本书中有不少实用的配方。我结合芳香知识一起在学习。有体会后在上来分享给大家。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页