中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 导致皮肤过敏的精油

共有50831人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
导致皮肤过敏的精油  发帖心情 Post By:2003-4-30 14:07:52 [只看该作者]

对皮肤造成过敏的精油:
Almond Bitter, Anise大茴香, Bay月桂, Basil罗勒, Black Pepper黑胡椒, Camphor樟树, Cedarwood雪松,Cinnamon肉桂, Citronella香茅, Clary Sage快乐鼠尾草, Cypress丝柏, Juniper杜松, Marjoram马郁兰, Myrrh没药, Oregano甜橙, Peppermint薄荷, Fennel茴香, Gernium天竺葵, Rosemary迷迷香, Thyme百里香, Yarrow, Ylang Ylang伊兰

一般正常使用者中,最易导致成皮肤过敏的五种精油为:
*Costus *Elecampane *Cinnamon Bark *Fennel ( Bitter) *Cassia

参考资料:
*The Australasian College of Herbal Studies;Textbook, Lesson 2; PP:11 *Salvatore Battaglia, " The Complete to Aromatherapy";Page People Pty Ltd, 1995; PP:127-128

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
alf9
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-13 10:35:14 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
轻吟浅唱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-29 14:17:15 [只看该作者]

用洋甘菊和玫瑰精油可以吗?

回到顶部
朝酒晚舞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-9-14 12:58:55 [只看该作者]

o

回到顶部
月睚儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-28 8:47:53 [只看该作者]

收到!请问超斑你的参考资料的书是从哪里买的?

回到顶部
cutie_ln
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-27 10:13:39 [只看该作者]

啊。。。这么多会过敏得精油,不过也是根据个人

回到顶部
冰点
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级乖乖虎
  发帖心情 Post By:2006-3-28 14:03:43 [只看该作者]

收到.

我在冰天雪地的世界里寻找芳香。
 回到顶部
魔幻香薰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-3-28 15:35:50 [只看该作者]

这里指的是过敏,而不是敏感,过敏与敏感是两个概念。容易导致皮肤过敏的精油就一定会让皮肤敏感,而容易使皮肤敏感的精油并不一定会使皮肤过敏。

其他刺激和容易导致皮肤敏感的精油补充如下:

丁香、芫荽、玫瑰草、姜、香蜂草、柠檬香茅、柠檬马鞭草、绿花白千层、白千层、豆蔻、松......

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
goinfo
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-3 9:26:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我不过敏!!!!!!!!!!!

回到顶部
芳香蝎子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-3 11:55:13 [只看该作者]

易造成过敏的精油, 一般相隔多长时间才能用呢?这些导致过敏的精油是指单方使用还用配方呢?

有人回复我吗?

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页