中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 皮肤过敏测试

共有36363人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaost555
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-14 14:08:07 [只看该作者]

以下是引用chidanna在2003-6-27 11:14:57的发言:
我还是觉得脸的皮肤不同于手的皮肤,就像不同的人的皮肤一样。

我很同意

回到顶部
xiaost555
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-14 14:11:11 [只看该作者]

真的很想问超版啊,不知道您除了再网站上学习,主要是通过什么途径达到今天的高度的呢?十分虚心的求教,期待解答。

咱们的网站很好,但是我想更系统的学习,请指点迷津,多谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2009-2-17 14:38:10 [只看该作者]

以下是引用xiaost555在2009-2-14 14:11:11的发言:

真的很想问超版啊,不知道您除了再网站上学习,主要是通过什么途径达到今天的高度的呢?十分虚心的求教,期待解答。

咱们的网站很好,但是我想更系统的学习,请指点迷津,多谢

实际上芳香的学习涉及的领域非常广泛,如果你希望在以后的工作中从事芳香的这个事业,建议可以从中医中药学起来,建立一个扎实的基础,这样才能在芳香的事业中为你的客户详尽的辨析问题的所在,并给客户调配出适当的配方做一个稳定的基业;

如果你只是一名芳香的爱好者,相信这个网站的信息就足够您的学习了,如果您在学习中对芳香有不同的感受和心得可以和网上的会员一起探讨学习,相信大家会受益匪浅的;

如果还有更多的问题,欢迎您发贴咨询,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
guoguo1012
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-9 10:41:04 [只看该作者]

以下是引用chidanna在2003-6-27 11:14:57的发言:
我还是觉得脸的皮肤不同于手的皮肤,就像不同的人的皮肤一样。
我每次花粉过敏的时候都是脸上又红又肿,身上一点事没有。。。

回到顶部
rain4577
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-8-17 17:06:58 [只看该作者]

不是不能用纯精油接触皮肤吗?为什么测试的时候要用精油直接涂在皮肤上?

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3