中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 美丽的肌肤是什么样子?

共有20340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王玟
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 19:36:26 [只看该作者]

写得太好了,仔细一看我好像有好几条没能遵守呢,改掉—是不是就会更pp一点呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖捷儿
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1837 积分:1000 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-16 11:48:02 [只看该作者]

呵呵 你才好几条啊? 有些事情是自己能控制和注意的 像从事的工作有时候需要加班熬夜赶项目的话 没办法的

回到顶部
xiaofeichong
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-7 16:47:53 [只看该作者]

太好的贴了,不能埋没了。。。

回到顶部
周春丽
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-9 13:51:37 [只看该作者]

我都没有遵守过,我是懒人。从今天开始,我爱自己,让自己变漂亮,加油!

我是丑小鸭,我想靠自己变成白天鹅!
 回到顶部
catcucu
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-9 20:19:47 [只看该作者]

学无止境啊,努力努力再努力!

回到顶部
蝈蝈
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-15 11:16:02 [只看该作者]

学习感受:美丽来自健康,健康源于好的生活习惯。

回到顶部
沙沙
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-31 12:29:00 [只看该作者]

恩,不错不错。

回到顶部
喷喷小壶
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-11 0:48:27 [只看该作者]

关于茶叶明目一项,我有看到不同的说法,以下来自台湾PCHOME电子报的《化妆品真相大公开》 牛奶..茶包..雞蛋..淡化黑眼圈??

最近在網路上看到蠻多很特殊的"淡化黑眼圈"的偏方
將冰水及冷的全脂牛奶依1:1比例混合調,將棉花球浸在混合液中然後將浸的
棉花球敷在眼睛上約15分鐘即可

茶包敷眼 
材料:
用過的茶包.
將用過的茶包,直接敷在眼睛周圍一會,隔天黑眼圈就會慢慢消失了

熱雞蛋按摩:雞蛋煮熟後去殼,用毛巾包裹住,合上雙眼用雞蛋按摩眼部
四周,可加快血液循環...

還有許多會用黃瓜片或水果片等在晚間睡覺時濕敷在眼上
作為補救黑眼圈的小祕方..

不要以為牛奶是白色的
所以敷在眼週就會以讓黑眼圈消失
只能說這幾乎是不可能的..
牛奶裏並無美白成分
反而因為其中含蛋白質的關係
還要注意是否會產生過敏的問題..

而茶包本身雖然含有單寧酸
有收斂之效但卻無美白之效
而且單寧酸對於眼皮及眼週的肌膚是可能造成刺激性的
不要黑眼圈還沒消反而又加上"紅眼圈"

熱雞蛋按摩不知道是誰想出來的"聰明"方法
加快血液循環跟消除黑眼圈實在沒有太大的關係
如果不小心眼皮燙傷也是很麻煩的

此外像是黃瓜片或水果片敷在眼上
其中含有的些許維他命C或許對淡化黑眼圈有點效果
但處理時如果沒有注意衛生的話很容易讓眼睛受到感染
而水果片中的水果酸成分對眼睛也會產生刺激性
如果造成眼睛角膜或結膜發炎後果反而得不償失

所以現在雖然網路發達資訊流通相當快速
但一些未經證實的偏方及小道消息
為了自己的健康與安全還是小心為妙喔!!

回到顶部
颜若
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-5 23:41:06 [只看该作者]

好是好,就是太复杂,有相互矛盾的地方。不过什么事都不要太拘泥了才好。 有个坛子上的JJ说,皮肤痒痒用手指挠挠都会损害肌肤的,最好只用手指肚按按就行了。如果要这么小心呵护才行的话,天下只怕没几寸好肌肤了。

回到顶部
莫菲
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-7 10:43:23 [只看该作者]

哇,好多护肤的方法啊,想要漂亮真是不容易啊。不过要是每一条都按照这个来,每天时间都不够用啊。。

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页