中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 国际芳疗协会对对碰:) IFA vs. NAHA

共有18932人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
neotang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香疗法师
等级:粗通皮毛 帖子:187 积分:1135 威望:0 精华:1 注册:2004-8-27 15:43:56
国际芳疗协会对对碰:) IFA vs. NAHA  发帖心情 Post By:2004-10-23 21:17:09 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

The International Federation of Aromatherapists (IFA)

英国的 国际芳香疗法师联盟(IFA) 成立于1985年,是英国最大和最主要的芳香疗法协会之一(在2000年,英国三大芳疗协会 IFA, ISPA 和 RQA 协议和并在 IFA 名下)。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

The National Association for Holistic Aromatherapy (NAHA)

美国整体芳香疗法协会(NAHA) 成立于1990年,是一家教育性,非营利机构,致力于向公众普及芳香疗法知识。

其实,IFA 和 NAHA 是有渊源的

Patricia Davis 是 IFA 的发起人之一,同时也是著名的 London School of Aromatherapy (LSA) 的创办人,正是LSA的教师Ann Berwick及其在美国Colorado州Boulder的 LSA学生共同创立了NAHA。

Patricia Davis 是 "Aromatherapy An A-Z" 即 《芳香疗法大百科》的作者,其另外一本主要著作为 "Subtle Aromatherapy" - 都是我的芳疗文凭必修教材
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 《芳香疗法大百科》的繁体字版由台湾著名芳疗师温佑君审订,值得一提的是温老师也是英国伦敦芳香疗法学校LSA的学生
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

世界上的芳香疗法协会何其多,尤其是在芳疗盛行的英法等国,且大多为分级会员制。各个协会制定自己的培训和会员认证标准,发行会刊,定期或不定期开展活动如年会,研讨会等。

初级会员只要交钱就能加入,但是专业芳疗师会员资格均须审核 - 通常要求完成该协会认可的文凭课程,所以 IFA 和 NAHA 的专业芳疗师会员,绝对是有含金量的。

对于Aromatherapist而言,加入知名芳香疗法协会,好处显而易见:专业资格的认可,归属感,专业交流的机会,以及前沿的资讯。

回到顶部
neotang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:粗通皮毛 帖子:187 积分:1135 威望:0 精华:1 注册:2004-8-27 15:43:56
  发帖心情 Post By:2004-10-23 21:40:23 [只看该作者]

好久没有来了,主要是回英国完成我的Diploma in Aromatherapy 刚看了 [注意]内服精油的危险性!!!by chevonne , 我的这篇帖子,就当作是对IFA 和 NAHA 的背景介绍!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰蓝橘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 冰海精灵
  发帖心情 Post By:2004-10-23 23:01:35 [只看该作者]

这个帖子到底什么意思啊??没明白.在国外真的有这种专业的芳香学校么?

我知道,

痛苦是决无仅有的高尚情操。
 回到顶部
心照不宣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:905 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2003-5-19 11:30:54
  发帖心情 Post By:2004-10-23 23:23:21 [只看该作者]

“对于Aromatherapist而言,加入知名芳香疗法协会,好处显而易见:专业资格的认可,归属感,专业交流的机会,以及前沿的资讯。”

让这些大自然的精灵,帮我们找回一点城市空间里越来越狭窄的绿地~~

Email:hj_sd@163.com

QQ:364817333,暗号:EDIY

回到顶部
chevonne
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-5 0:52:34 [只看该作者]

以下是引用冰蓝橘在2004-10-23 23:01:35的发言: 这个帖子到底什么意思啊??没明白.在国外真的有这种专业的芳香学校么?
当然!:)像楼主所在的LSA(London School of Aromatherapy),SP(Shirly Price of Aromatherapy),及SP女儿创办的PP(Penny Price of Aromatherapy)都是很著名的芳疗专修学院....光英国能够专修芳疗的学院...算一算也有好几十所了(包括虽非专门芳疗学院但是开有芳香化学课程的学院在内) 所以啊,精油可不是个玩玩的奢侈爱好哦!

回到顶部
zhanz101
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-7 23:41:56 [只看该作者]

以下是引用冰蓝橘在2004-10-23 23:01:35的发言: 这个帖子到底什么意思啊??没明白.在国外真的有这种专业的芳香学校么?
因为在EDIY这片土地,超班首领对芳疗的证书是不以为然的,只要有钱就可以买到!!

回到顶部
chevonne
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-8 19:20:33 [只看该作者]

以下是引用zhanz101在2004-11-7 23:41:56的发言: 因为在EDIY这片土地,超班首领对芳疗的证书是不以为然的,只要有钱就可以买到!!
呵呵...你可别这么说啊,否则会和我一样遭到被缩帖的待遇的,嘿~~~

回到顶部
raybit
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-11-8 21:23:41 [只看该作者]

以下是引用zhanz101在2004-11-7 23:41:56的发言: 因为在EDIY这片土地,超班首领对芳疗的证书是不以为然的,只要有钱就可以买到!!
说的非常正确的,我尊重的是知识,而不是一张毫无价值的纸,这能说明什么? 很多学过国外芳疗的朋友我见的多了,但是对于芳香基本功的掌握,不如论坛的朋友 所以,我们是为了得到那张纸呢,还是学习真正的知识... 学习芳香可以培养我们拥有如自然般的胸怀,现在大家只介绍了 NAHA 和 IFA 难道世界上只有这两个芳香组织吗?就不能有其他的芳香组织存在吗??? 既然爱好自然,对芳香感兴趣,不如心胸也如自然一样辽阔,接受更多的芳香知识 多多探讨芳香的应用,及其我们各自的体会新的,总结更多的实用经验 再讨论中增进彼此对芳香的理解,也增进我们之间的友谊,芳疗路上共同学习...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
杨柳堆烟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:323 积分:684 威望:0 精华:4 注册:2003-11-16 10:16:49
  发帖心情 Post By:2004-11-10 18:41:54 [只看该作者]

见议成立芳香魔法学校

如果你偶尔路过此地,那么请你细细地闻,你会在温柔的风中闻到袅袅的清香!

回到顶部
neotang
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-3-21 23:52:36 [只看该作者]

国际芳疗协会 又成为话题了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 18 1 2 下一页