中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 国际芳疗协会对对碰:) IFA vs. NAHA

共有18933人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我是小超人
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-26 12:39:53 [只看该作者]

请问楼主在英国念的是MASTER吗```能具体介绍下吗``非常非常感谢``

回到顶部
ruthleelee
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-1 11:27:10 [只看该作者]

发现火药味又来了,这里就不能好好交流,干嘛要那么大的火药味。感觉这里的斑竹都好像以自己为权威,以自己的产品为圣品,有点窒息大家的自主交流权。还是要尊重别人所称颂的精油品牌,有的东西各有各的适用对象,我用着好的并非你用着好,长痘的人也不是由于一个原因,千差万别,这个品牌我用着好,并不代表你也适用。所以,还是让每个人都有发言权,真理越辩越明嘛。

突然觉得商家主导的论坛都有这样的一个缺点,在其它美肤交流论坛里,大家都各抒己见,很热闹的哦!同一个品牌都有说好的也有说不好的,这才真实。百分百完美的东西的缺点就在于太完美,不够真实。

回到顶部
ruthleelee
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-1 11:34:09 [只看该作者]

如果一个论坛里处处都是坛主们的帖子,我想也不见得是一件好事。至少,我知道有人想主宰我的消费方式消费观念。

相反,我们不仅需要坛主们提供一些精油方面的信息给大家,还需要那些分享者能告诉我们他们的使用感观,这是我们来分享和继续分享的最大动力。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

在坛子里呆久了,看多了,有时候会觉得很失望,倒不是产品,而是这里的一些咄咄言论,特别是斑竹们的,好影响这个品牌给我的好印象。恰好我又是水瓶座的人,一个观察力敏锐的人是不会被别人所左右的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-4-1 11:36:54 [只看该作者]

这样说就有些绝对了,希望您不要误会,您从开始就一直说O家的如何好,这是您的真实感受,很感谢,我们希望多一些这样的个人真实体验说明,并能客观的评价问题,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-4-1 11:41:54 [只看该作者]

EDIY.CN 是公开讨论芳香的园地,希望大家各抒己见,畅所欲言的,只要是关于芳香应用方面的话题,都欢迎大家讨论,并希望大家在其中可以所有收获...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
ruthleelee
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-1 12:38:07 [只看该作者]

我想管理员可能有些多心了,一来在一开始,我并没有说出我使用过的精油品牌,尤其是在自己发的新贴子里。二来,我只在别人提到或问到或要求比较的前提下才说起OSHADHI的精油品质,以表赞同,这并不为过吧!三来,在一些帖子里,我会提到O家与佰草集的比较,国产与外国品牌的区别。四来,我也在你们这里分享了东本,因为这是一个开始,因此订的也不多。总而言之,不存在所谓的“一直在说O好话”的问题。

正是因为我是一个非常纯粹的民族主义者,基于这一宗旨——在能够买到优良国货的前提下,绝对不买外货,所以才来到这个地方,才试着尝试这里的好东东。建议各位斑竹可以到时尚杂志去看看,那里的坛子里有很多MM因为这里的申请比较复杂而放弃,对他们中一些人来说是不是国产品牌无所谓。而我倒认为国产品牌是需要人来扶持的,不然我们没有走向国际市场的机会。

但我的确不希望出现太多的火药味,不想看到太多的攻击以毁掉这个坛子给我的好形象。毕竟在精油的介绍上,斑竹尤其是RAYBIT的帖子里不遗余力地提供了各种精油信息,也对别的品牌保有一种正常的心态,所以我对这个坛子是带有某种好感的,也因此才提出自己的看法,而且一直很注意用词造句,不希望过火,但求中肯。如果真有恶意,我大可狂轰滥炸,冷言冷语,反唇相讥,然后拂袖而去。倘若你们认为我的言论中有恶意,那么可能我在用词方面还是有些不够谨慎,在此表示抱歉。

回到顶部
raybit
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-4-1 12:46:34 [只看该作者]

您太客气拉,我很理解的,希望您不要误会图片点击可在新窗口打开查看

你的意见很中肯,并且看法非常的有见地,一些芳疗经验贴更是有其独到的特色

希望我们能够在 EDIY.CN 共同的研究探讨植物精油在其芳疗上的价值

回到顶部
沉睡谷
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-15 21:19:16 [只看该作者]

楼主可否留一个联系方式?有些相关的问题想向您请教。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2