中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 马油新体会

共有36574人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xyqbluesky
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-20 10:57:06 [只看该作者]

不明白,加精油是为了好闻,那么你们都用什么,基础油和芦荟汁,我真的不知道了,请教!

回到顶部
布柯
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-21 9:07:40 [只看该作者]

楼上的MM:这个咋说哩~~~~~~我的感觉,精油用作对脸部这种娇弱的皮肤的养护作用,不是一时一刻,而是循序渐进的,在这个循序渐进的过程中,它提取中的溶剂残留物、不精纯的添加物、氧化后的脂化物等等的不友好物质,也在积累作用……我觉得,作为按摩、吸入、熏香、泡澡,都要比添加到化妆品里要好。 想对脸部的皮肤好,我偶尔会用吸入的样子蒸一下脸,等于对精油的2次蒸馏,心理还塌实点。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-12-21 10:18:55 [只看该作者]

以下是引用布柯在2004-12-21 9:07:40的发言:
楼上的MM:这个咋说哩~~~~~~我的感觉,精油用作对脸部这种娇弱的皮肤的养护作用,不是一时一刻,而是循序渐进的,在这个循序渐进的过程中,它提取中的溶剂残留物、不精纯的添加物、氧化后的脂化物等等的不友好物质,也在积累作用……我觉得,作为按摩、吸入、熏香、泡澡,都要比添加到化妆品里要好。 想对脸部的皮肤好,我偶尔会用吸入的样子蒸一下脸,等于对精油的2次蒸馏,心理还塌实点。
精油的误区: 大凡正确提取精油,比如,冷轧,蒸馏,二氧化碳冷萃都不会有任何的溶剂残留物、不精纯的添加物、氧化后的脂化物等等的不友好物质;对于二次蒸馏,三次蒸馏,也是一个非常大的误区,精油本身源自植物,我们希望获得的是完整的植物一种体现,为什么要二次,三次的蒸馏,如果只有多次蒸馏才精纯,那么为什么很多品牌都有完整精油的这个品种系列,而且完整系列的价格还要稍贵,我想这也就是说为什么我们使用基础油都要使用初轧的,而不是精炼的道理是一样的... BTW:大家使用的橄榄油是初轧的还是精炼的呢,为什么...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
布柯
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-21 15:20:39 [只看该作者]

我的发言没什么科学依据,已经说明了是个人的使用感受而已~~~~~舒服就好,不认为违背了芳香疗法的主旨。 同意没必要经过2次蒸馏或者是精练,从来没有反对的意思~~~~~~~所以我用的马油也是初扎的,含有完整的有效物质,而不是经过2次精练的~~~~~~~~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2004-12-21 16:33:28 [只看该作者]

学习芳香疗法朋友需适时扮演起「明灯」;芸芸众生,才不致误入歧途。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
布柯
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-22 9:28:47 [只看该作者]

共勉。

回到顶部
麦田打望着
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香理智者
  发帖心情 Post By:2004-12-26 20:32:19 [只看该作者]

楼上的,你怎么比我多那么多分哦???

回到顶部
布柯
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-27 2:38:01 [只看该作者]

因为嘴快嘛~~~~~~

回到顶部
littlefatbear
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-6-22 19:56:24 [只看该作者]

我分享的马油今天到了.刚用它按摩完头发,不知效果如何

回到顶部
蓝舟
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-2 14:40:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页