中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 马油新体会

共有36578人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
congtouren
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-27 15:10:30 [只看该作者]

最近对马油很感兴趣,希望可以能够适合自己的皮肤

回到顶部
盛夏的辣椒
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-17 14:38:22 [只看该作者]

以下是引用布柯在2004-12-17 9:53:30的发言:
楼上的MM,这个不是我的乳液吗?嘻嘻~~~我升官了~~~~~~ 郑重告知MM: 我又发现了更好用的!!!!!因为有了优质的芦荟汁!! 还是上面基本的方法,但是抛弃了卵磷脂(尽管它兑出来的颜色真是漂亮),是油脂悬浊的混合液——————马油精华液: 1、先做基底油(不直接用的):马油、其他喜爱的基础油,一半一半。 2、加入辅助滋润的精油:玫瑰、胡萝卜籽,合适的比例 3、加入与基底油等量的芦荟汁,搅匀。 分层不怕,用时摇匀,连水带油一起用。主要是————更纯粹。马油的滋润与芦荟的保湿相得益彰,我每天晚上不用敷脸,洗干净后,拍上精华液(对颈部皮肤的保湿很明显),再用简单的面霜(特意买来的大宝日霜,15元。),不用等到翌晨,10分钟后皮肤就非常滋润了。 为了谨慎起见,我用了2、3周了,脸上身体上手上嘴唇都用,都好! 用纯露代替的效果我没试,因为舍不得浪费每次用精华液的机会~~~~~但是芦荟的保湿真是很好。 还得说一下,优质的芦荟汁很重要,康程的好象差一些。

这个真好。。。收藏一下,有机会试试

回到顶部
lilac_w
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-26 12:40:12 [只看该作者]

本来进来想看看马油的,结果发现紫苏油不错啊,那么多赞的,下次一定要买来试试

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7