中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 对精油分子比中药分子小的观点,求证

共有9943人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
晶品人生
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-19 21:37:58 [只看该作者]

看到自己倡议的贴子被加了精,我真的是好高兴喔!就好像小时候,被老师加了小红花一样的!那种感觉好熟悉喔!工作了这么多年了,就是受领导表扬都没有再温习过这种感觉呢! 我有种冲动,好想向老师保证:嗯,老师,我以后一定更加努力!好好学习,天天向上! 呵呵! 是的,我以后真的要更用心地去挖掘芳香艺术,更用心地去爱我们的网站还有同道的姐妹们! 今晚,我做梦都会笑醒喔!(现在发现,其实人真的好容易满足的,只要一朵小红花

为自己,争取,爱的权利......

用心,品味,芳香,人生......
 回到顶部
虫虫
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-12-20 10:27:37 [只看该作者]

晶品MM,昨天听一个朋友说,甲壳素可以极大的改善牛皮癣,我追问她是否亲眼所见,她说是她朋友,都平了,不痒痒了,关于甲壳素的资料非常多,你也研究一下吧。不过提醒你一句,我正在吃这个东西,几乎每个人都会出现好转反应,我的反应就是皮肤过敏,全身都过敏哦,但愿尽快能好。

回到顶部
wanling
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱哥哥的宛伶
  发帖心情 Post By:2004-12-25 15:05:48 [只看该作者]

以下是引用虫虫在2004-12-20 10:27:37的发言:
晶品MM,昨天听一个朋友说,甲壳素可以极大的改善牛皮癣,我追问她是否亲眼所见,她说是她朋友,都平了,不痒痒了,关于甲壳素的资料非常多,你也研究一下吧。不过提醒你一句,我正在吃这个东西,几乎每个人都会出现好转反应,我的反应就是皮肤过敏,全身都过敏哦,但愿尽快能好。
是啊,甲壳素服用后大多数人都会有排毒的反应的,还大部分都会排在脸上,我本来很有兴趣的,一听,马上不敢尝试了,免得像去年一样,出的病毒疮满脸都是,留下的印子现在还不能去掉~!

最最喜欢芳香疗法的小白鼠~!!!!
 回到顶部
ruthleelee
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-25 17:30:30 [只看该作者]

中药容易伤胃,而且它的毒性到目前谁也不敢说有多大,当然精油也一样,可以说各有长有短,不具备可比性

回到顶部
冰柠檬水
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-24 21:48:22 [只看该作者]

觉得两者都有可取之处

只要针对不同症状都有效那就好

偶拼了命的K书~~~~~~~~~
 回到顶部
总数 15 上一页 1 2