中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 大家看看我的纯天然植物水

共有13265人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黎花雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家看看我的纯天然植物水  发帖心情 Post By:2004-12-30 11:23:29 [只看该作者]

都知道丝瓜水有美容功效,尤其是看到一片关于日本老太太94岁了,竟然面无皱纹,秘诀每天擦自己采的丝瓜水,从来不用化妆品。晕啊! 羡慕死,于是我也diy了一把,春天,在空地上种了一大片丝瓜,秋天,枝藤正茂时,剪断取水,我足足取了一大可乐瓶子,效仿成功。用了大半年,竟然一点也不腐败,是不是有点像咱们的纯露。 图片点击可在新窗口打开查看尝到了甜头,去年再取汁,未成功。哭…………可见采水的时期还是很不容易掌握的。 不幸中的万幸,让我GG帮我采水吧,还是我G对我超好,拣最壮的一颗,喀嚓。一夜取了一大瓶。第二天一瞧,天!卡嚓的是南瓜秧 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看纯天然南瓜汁,哈哈,没舍得扔,也没敢用。还是明年自己种吧

回到顶部
郑琪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白鼠
  发帖心情 Post By:2004-12-30 12:21:16 [只看该作者]

这是真正的天然美肤品!

好想结识大家
 回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-12-30 13:09:54 [只看该作者]

羡慕你啊。早知道丝瓜水好,就是自己没有条件种。是剪藤还是剪丝瓜? 朋友在淘宝上帮我买了一瓶,我已经用了快一半了,味道就是天然的丝瓜味道,透明澄清的液体,直接敷面不刺激。明年春天我也要种! 我现在梦想着在怀柔郊区买个四合院,种一些芳香植物和美容植物,让咱们这些芳香虫子有地方玩啊,最好不远处有个河,夏天的时候可以度假,烧烤红鳟鱼。。。

回到顶部
黎花雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-30 14:29:56 [只看该作者]

是剪藤取液。确实很好用,它是花果叶的营养液吗!液体澄清,我一般什么都不加,作爽肤水用。可以和咱们的纯露一搏吧! 可惜,今年也没的用。 虫虫的想法好诗意,我也想:最好扎块印花头巾,挎上竹篮……

回到顶部
晶品人生
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-30 15:17:51 [只看该作者]

虫虫,你的想法,我已经付诸行动了!我老妈前几年退休后在大连靠近庄河的一个地方叫作黄泥川,买了一套院子,带三间平房,一个大前院,然后还附送了几十棵果树和一块菜地,当时我和老妈都好兴奋喔! 我舅舅他们帮忙找人装修,收拾房子,我们的房子弄得像城里一样的干净舒适,邻家老农都来参观呢,说这房子能住人吗?呵呵!其实农村还有更奢侈的呢,买块地,盖二层小洋楼,我不喜欢那种,也就是我们买的这房子事先就已经盖好了,要不然,我真希望把这块地皮买下来,然后盖一座类似于北京“长城脚下的公社”那样风格的房子呢!

为自己,争取,爱的权利......

用心,品味,芳香,人生......
 回到顶部
晶品人生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-30 15:38:07 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
晶品人生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-30 15:42:50 [只看该作者]

丝瓜水真的这么好吗?那真是可惜我们家那些丝瓜了!取汁是不是很费劲啊?多长时间才能取一可乐瓶子那么的汁呢?

回到顶部
黎花雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-30 16:20:08 [只看该作者]

晶品mm,时间不长,一个晚上足够。 忘了给大家说采水的方法:浇足水,从根部大约1-2尺的地方剪断,封好瓶口,以免进小虫,第二天就可以拿到神仙水了。明年,我要勤快一点,多取多屯。分给大家尝尝鲜。哈哈哈……--

回到顶部
晶品人生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-30 18:04:49 [只看该作者]

黎MM,我还是不太清楚喔(我笨笨喔)。丝瓜是连着藤长的,剪断后的藤另一头连着的是丝瓜还是连着一直通到土里的根呢?也就是说,一头藤插在瓶子里,另一头是连在土里的吧?那丝瓜是不是取下来,没有什么用呢? 不好意思啊,今年我走的时候根本没时间去看一眼那丝瓜,所以不太清楚它长什么样子了,要问得清楚些,以后回家了,就行动!

回到顶部
郑明利
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2004-12-30 20:32:04 [只看该作者]

丝瓜水水真的是很好,我99年的时候就在<<医学美容>>里看到关于丝瓜水的好处,说的是美容效果非凡啊.

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页