中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 新手上路!新人感想!

共有13154人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迷路的小狗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手上路!新人感想!  发帖心情 Post By:2005-4-26 22:44:48 [只看该作者]

我是一个新手!在一次偶然的机会我接触了这个论坛,我真的是欣喜若狂!图片点击可在新窗口打开查看我整天都粘在电脑前边,白天也看是晚上也看。我感觉自己想一个大海绵一样不断的吸收这里的养分,在刚开始的几天我废寝忘食图片点击可在新窗口打开查看几乎没天都看到凌晨!我妈说你看的是让人变美的论坛你怎么越变越丑啊!图片点击可在新窗口打开查看终于我成为了这里的一员!我真的是高兴的不得了啊!

就在昨天我上街上转了转想找找关与精油的信息!!可是我把大小化妆品店都转便了能告诉我的信息还不如我自己有的呢!而且我们这里的精油都贵的很品种也很少!(我在西安)可能真的是西北地区落后的原因吧!图片点击可在新窗口打开查看所以我要在这里努力学习用我的知识发展西北!我不是在说大话啊!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我要告诉我身边的朋友让他们也家入到这里来!

回到顶部
迷雾人生
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-29 0:04:52 [只看该作者]

看你真的好玩 一堆的表情 真是情感丰富啊

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
迷雾人生
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-4-29 0:06:19 [只看该作者]

我还在努力之中,一堆作业都不想做了,一上网就想来这看看 ,我会死很惨的

If  i  were  a  tear  in  your  eyes , i would  fall  down  on  your  lips.  But  if  you  were  a  tear  in  my  eyes, I would  never cry ,becauce  i afraid  to lose.
 回到顶部
zhaoj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-8 21:40:12 [只看该作者]

大家都一样,着迷了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
nandewu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-9 10:04:44 [只看该作者]

原来已经有一些芳香疗法的知识,无意中找到这个论坛,真是非常喜欢.

回到顶部
bonnie_w
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-9 12:51:29 [只看该作者]

呵呵 慢慢琢磨中

我想成为香薰师
 回到顶部
liour
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-9 15:46:08 [只看该作者]

一样一样,不过我已经熬过了学习最困难的时候,以后就自由了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花更艳
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月光下的凤尾竹
  发帖心情 Post By:2005-5-9 16:50:11 [只看该作者]

弱弱地问一下:为什么有的头像不正常地大呢?(如:请看我的大头花猫)。资料修改里也没给地方改。难道这也跟积分有关吗?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看好纳闷哦~

淡极始知花更艳
 回到顶部
若浮
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 深海冷水鱼
  发帖心情 Post By:2005-5-9 18:02:35 [只看该作者]

8楼的MM,你说的那个应该是与发贴多少有关的。

我的头像刚来也是大大的,现在已经是正常尺寸了。

来这里要学的东东很多呢!

回到顶部
花更艳
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月光下的凤尾竹
  发帖心情 Post By:2005-5-9 20:30:07 [只看该作者]

哦~~~哦哦哦,原来如彼!谢谢9楼的MM了~

淡极始知花更艳
 回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页