中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 眼袋

共有25685人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
恐龙让犁
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-23 20:45:11 [只看该作者]

我是以前中学读书熬夜熬的,又黑眼圈又眼袋,真希望有什么有效的方法。

回到顶部
domina
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-24 17:28:18 [只看该作者]

偶也素夜猫~

而且眼睛占地面积大,一笑起来就好像有眼袋一样……

找寻一个好奇  忘记一个城市  思念一个梦境  离开一个回忆
 回到顶部
蓝舟
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-26 15:40:28 [只看该作者]

偶的眼袋和黑眼圈长了两三年了,用了很多方法啊,不过都没有效果.

一但得上了就很难治,看起来整个人没什么精神.

玛格的玫瑰眼部精油我也用,这个对付干纹还不错,不过对眼袋没有作用.

用茶包的效果还可以,每天喝的茶包留下,晚上敷眼,睡觉前不能喝水,早上起来后发现还挺精神的.

还有一种方法麻烦点,就是把煮好的鸡蛋剥壳后和一个银戒指用棉布包在一起,温热的时候把包好的蛋在眼框上面轻轻按摩,用完的蛋千万不能再吃了.这个是从书上看到的方法,试过一次,有些效果,不过好麻烦.有耐心的MM可以试一下的.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lyrebird2006
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-27 15:30:08 [只看该作者]

哦,我有黑眼圈,还很顽固,真是头痛。

试过不少办法也没有用,主要是黑眼圈的成因有很多,我不知道自己是因为什么才有黑眼圈的,没法子对症下药。

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4