中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 神奇的洋甘菊精油

共有21886人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-5-8 15:27:42 [只看该作者]

我们开个过敏大联盟吧!嘻嘻~~

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
艳阳天
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-8 15:30:01 [只看该作者]

护肤程序:洁面——自制熊果苷精华液——自制洋甘菊啫哩???怎么做的啊?

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
cn895
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-5-8 15:36:30 [只看该作者]

以下是引用chidanna在2003-5-8 14:37:00的发言: cn895,能不能告诉我你原来的皮肤具体是什么样的?我的皮肤也很敏感。
高度敏感,每年春夏两季就会过敏,脸上会长一些像针尖那么小的疹子,而且是一小片一小片地长,有时候有点痒,如果用手挠,就会发红而且会有点肿,但过半小时左右就会退红退肿。还有我对脏空气好像也会过敏,上周在家做了一次大扫除,结果晚上皮肤就过敏了,痒痒的,还长疙瘩。 但要说明的是,我好像只有在春夏季比较厉害,秋季就会好一些到了冬天就很少过敏了(除非是碰到了虫子或一些容易引起过敏的东西)。 我现在脸上的过敏症状已经没有了,以前过敏的地方现在微微有一些开始褪皮,但明显可以看出是在痊愈的褪皮。 我的情况大概就是这个样子,如果大家要用的话,我建议第一次调的量不要太大,谨慎些,毕竟每个人的肤质是不一样的。

回到顶部
cn895
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-5-8 15:39:33 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-5-8 14:41:00的发言: 我一吃芒果就过敏退皮!嘻嘻~
我吃完芒果脸会痒痒的,有时候会过敏长小疙瘩,但有时候又不会,特别奇怪。 不过安全起见,我吃过芒果都会马上洗脸。

回到顶部
cn895
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
  发帖心情 Post By:2003-5-8 15:47:32 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-5-8 15:30:01的发言: 护肤程序:洁面——自制熊果苷精华液——自制洋甘菊啫哩???怎么做的啊?
哦,不好意思偷了个懒。 是这样的: 1、用卸妆液卸妆 2、用洗面奶洗脸 3、用自制的熊果苷精华液敷脸或当成爽肤水拍脸 4、待精华液被皮肤吸收后,再涂上洋甘菊啫哩 5、一觉睡到大天亮 : )

回到顶部
chidanna
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-8 15:56:42 [只看该作者]

好啊好啊!其实现在敏感皮肤的MM真的是挺多的! 我冬天最容易过敏,因为皮肤比较干,冬天的时候特别干。以前过敏总是去医院,医生也是开了类似皮康王含有激素的药膏,我觉得对皮肤很不好,所以后来过敏都不敢用,就吃息斯敏,虽然好得比较快,但吃药我也很不喜欢,毕竟有副作用。一直都要寻求能令皮肤摆脱敏感的护肤品,现在听说精油可以,所以好有兴趣!

回到顶部
chidanna
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-5-8 15:57:58 [只看该作者]

熊果苷对敏感皮肤会不会刺激啊?

回到顶部
艳阳天
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-8 16:30:46 [只看该作者]

我年轻的时候(嘻嘻~现在也不老)天一要下雨脸就发东西! 当然现在好了.但还是比较容易过敏的! 现在是我一出去旅游回来肯定要生病,嘻嘻~吃药就会好的! 不过除了过敏我的皮肤算好的了,不发豆子,很白的皮肤,也有血色,不是惨白! :)

回到顶部
alf9
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-5-8 17:56:48 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
cn895
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
  发帖心情 Post By:2003-5-8 19:34:35 [只看该作者]

以下是引用chidanna在2003-5-8 15:56:42的发言: 好啊好啊!其实现在敏感皮肤的MM真的是挺多的! 我冬天最容易过敏,因为皮肤比较干,冬天的时候特别干。以前过敏总是去医院,医生也是开了类似皮康王含有激素的药膏,我觉得对皮肤很不好,所以后来过敏都不敢用,就吃息斯敏,虽然好得比较快,但吃药我也很不喜欢,毕竟有副作用。一直都要寻求能令皮肤摆脱敏感的护肤品,现在听说精油可以,所以好有兴趣!
是啊,我每次去医院医生也都是开这些药给我,除了999皮炎平,其它的一点用也没有,还有一些医院自制的药膏,涂在脸上难受死了,还一点用都没有,所以后来过敏不到看不下去了,我都不去医院。

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页