中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 神奇的洋甘菊精油

共有21878人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艳阳天
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2003-5-9 14:17:07 [只看该作者]

好像差不多,对了,你长的是小疙瘩还是疹子啊?不同的症状用不同的方法。 [/quote] 小疙瘩和疹子有区别吗?图片点击可在新窗口打开查看

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
艳阳天
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-9 14:19:59 [只看该作者]

以下是引用cn895在2003-5-9 13:55:16的发言: 对了,艳阳天, 听说你在用皇室玫瑰,你感觉怎么样?有效果吗?
感觉香味很温和,很好闻.才用了两次啦! 听说帮助睡眠,但我睡觉很好的,所以没啥感觉. 我把它加在晚霜里,满好的,也便宜,要100ML呢! 就是不知道它和 3% 玫瑰 有啥区别?图片点击可在新窗口打开查看

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
艳阳天
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-9 14:21:02 [只看该作者]

你们用甘菊安抚冰晶的时候洗掉的吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-9 14:26:24 [只看该作者]

本来你对芒果就过敏,你还吃了那么多的芒果...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
cn895
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-5-9 14:36:45 [只看该作者]

如果是小痘痘之类的,我觉得应该是油脂分泌的问题,而不是过敏,那样的话用洋甘菊就不一定有效了。用茶树可能会好一些。 过敏我感觉应该是当季节、气候交替变化时或是遇到了过敏源时,皮肤产生的一些不适应的症状,如红疹、搔痒等。 再有就是,我也是用了一个多星期才有效果的,但如果你用过后皮肤出现不适应的症状,就最好先停止使用。

回到顶部
艳阳天
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-9 14:37:17 [只看该作者]

好吃啊!很甜很香~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2003-5-9 14:40:31 [只看该作者]

明知道自己过敏还拼命的吃,以为用了洋甘菊就可以预防,哈哈哈 很有趣,不过我吃螃蟹也过敏的,每次吃螃蟹,先吃两片息思敏,哈哈哈,同好,好吃亚

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
cn895
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小草
等级:出神入化 帖子:630 积分:1372 威望:0 精华:2 注册:2003-3-31 20:50:47
  发帖心情 Post By:2003-5-9 14:44:55 [只看该作者]

以下是引用艳阳天在2003-5-9 14:21:02的发言: 你们用甘菊安抚冰晶的时候洗掉的吗?
我没有洗掉,我看它的说明上也没说要不要洗掉。你呢?

回到顶部
艳阳天
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-9 14:47:01 [只看该作者]

我本来不洗的,但看到康程的产品介绍上写了要洗掉,我也糊涂了!

回到顶部
艳阳天
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-5-12 9:36:29 [只看该作者]

同志们:经过我坚持不懈的使用,过敏好多了!

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页