中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 香薰美典(更新)

共有17195人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wwaxxjy
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-27 10:53:18 [只看该作者]

十九、Rose 玫瑰花

1、治疗作用 头脑:提升注意力和意志力、增强自信心 身体:缓解痛经(头痛、月经痛、肌肉酸痛)、治疗女性生理周期疾病、滋补细胞 皮肤:延缓老化、改善皱纹、治疗湿疹和粉刺、调理皮肤问题

2、用法 a)皮肤保养: 每天早上洗脸时,把一滴玫瑰精油滴于温水中,用毛巾按敷脸部皮肤,可延缓衰老,保持皮肤健康亮丽

b)浪漫玫瑰香花浴: 倒一浴缸温水,滴入8—10滴玫瑰精油,在浴缸中泡浴15—20分钟,使全身每一个细胞都得到玫瑰的滋养,鼻子吸入玫瑰的香气,可增加浪漫情趣,凝聚植物的生命能量。玫瑰浴后先不要把衣服穿上,用浴巾包裹身体,静坐15分钟做深呼吸,使身体得到更好放松,可延缓寿命,提升个人气质,玫瑰花浴可每周1—2次

c)皮肤按摩: 把玫瑰精油2滴,檀香精油2滴滴在5ml按摩底油中,每周1—2次做脸部皮肤按摩,可使皮肤滋润柔软,年轻有活力。如做全身按摩,可制造浪漫激情,令全身肌肤滋润水嫩,轻松柔软。其香气具有催请作用;更可延缓衰老

d)月经痛: 用玫瑰花精油、天竺葵精油各4滴滴于一盆热水中,浸湿毛巾热敷下腹部半小时,可治疗经痛。用玫瑰花精油2滴、天竺葵精油2滴滴于5ml按摩底油中,以顺时针方向轻柔地按摩下腹部,可解除经痛

一杯子,一辈子

如果人生是杯水,那我的人生是什么;

是如红茶般醇厚,还是如绿茶般清香;

是如白酒般浓烈,还是如咖啡般香醇。

似乎没有人知道伏特加的温柔,

就如没有人不知道冰水的相融,

用一个杯子来装载,再用一辈子来研
 回到顶部
九天凤舞之精灵
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 试飞的精灵
  发帖心情 Post By:2005-7-27 23:30:29 [只看该作者]

经典呀!!学习,学习,再学习!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Fly

I want to fly

But

I have no wing

……
 回到顶部
细雨薇凉
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新来的
  发帖心情 Post By:2005-7-28 16:41:45 [只看该作者]

好齐全啊

收藏先

谢谢wwaxxjy

回到顶部
英伦玫瑰
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-29 14:46:52 [只看该作者]

太感谢了.应该顶的.呵呵

回到顶部
claire
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-4 15:29:01 [只看该作者]

真是经典。多谢楼主。已经收藏了,准备打印下来好好学习。

回到顶部
幽香淡淡
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-6 10:51:53 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
xiexie
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-6 19:38:34 [只看该作者]

好!顶

回到顶部
evadays
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-6 23:02:38 [只看该作者]

收藏了,谢谢

好像总感觉有些精油的功效是相似的,有这么多精油,都不知道要怎样才能区别好啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一瓶精油就好像一个女人,有她的个性、灵魂、气质,只有懂得欣赏的人才会珍惜她,并视她为终身伴侣,甚至是生命的延续。而她,更需要和品味者一起,在生活的殿堂里漫步,共同实现生命的升华……
 回到顶部
快乐GE
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-8 13:31:19 [只看该作者]

这个帖子太好了,值得好好学习

回到顶部
快乐GE
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-8 13:32:51 [只看该作者]

怎么才能收藏啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页