中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [建议]关于在本版转载文章的一点建议

共有31177人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sherk
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-4 11:14:25 [只看该作者]

thanks

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
adachiao
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-11-17 21:05:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
馨宁
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-26 15:25:05 [只看该作者]

呵呵,有道理。记住了。

回到顶部
Maggie卡卡
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-13 10:40:09 [只看该作者]

我也觉得这样啊~~材料太多看不过来!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

虽然权威说的不一定正确,但对初学者而言,还是先按着传统的保守的方法来比较好,熟练了以后自己再创新嘛~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
papa_bearbear
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-1 21:42:50 [只看该作者]

很好的提议!对初学者太有用了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mouzhiquan
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-11 10:42:04 [只看该作者]

就是呀,应该这样,至少让自己明白我们“上的是谁的当”,呵呵...

回到顶部
檀香木
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-3-3 11:17:22 [只看该作者]

以下是引用arabidopsis在2005-8-13 18:59:14的发言:

我们的论坛上每天都有人转载别处的文章过来。这对我们这些水水来说当然是一件很好的事情,因为可以学到很多知识,可以看到关于一个事物不同的人不同的看法,对学习芳疗有很大的帮助。可是能否请各位转文的筒子们表明文章的出处?这不仅是对原作者的尊重,也对阅读者有所帮助。因为目前芳疗的研究是处于一种非常开放的状态,对于同一样东西常常是众说纷纭,甚至有些完全相反的看法。那我们初学者该相信那些好呢?是相信一些经典著作,还是相信某个网站发表过的一篇文章?如果您能够注明出处,阅读者对它的权威性至少会有个认识(我不是指迷信权威,而只是作为一个判断标准)。我们这个论坛的口号就是在中国推广专业的芳香疗法,但专业精神很重要的一点就是每一句话都必须有理有据,如果连文章的出处都不表明,何谈“有据”呢?

另外我还想建议大家在自己的文章里附上资料来源说明。比如,你列举了自己用过的一个配方,就把自己在设计这个配方时参阅的书籍或其他的经典配方及出处标示出来。这对初学者其实是个很好的训练,你在芳疗方面的学习会因此而变得比较系统和有条理。同时也可以让阅读者更好的理解你的文章。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

赞同.

擦身而过、脚步渐远之际。空气中漂浮着淡淡的女人香......

济南的MM多联系,多交流哦

QQ:355911903

回到顶部
猫精
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-23 8:56:11 [只看该作者]

我觉得转载是可以,但最好注明是转载的或是转载自哪

回到顶部
水晶之恋
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-3 11:16:32 [只看该作者]

同意,这对于初学者来说这是个不错的方法

回到顶部
空古幽兰
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-23 19:21:49 [只看该作者]

是一个好建议

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页