中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 如何通过内调改善肤质?

共有33241人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李天宇
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-9 17:30:14 [只看该作者]

做个PL女人好累,作个有钱的男人更累

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yashiro
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-9 18:17:23 [只看该作者]

如果能坚持得了 就好了

就怕只有三天热度

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lacysj
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巫术大师
等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-10-20 11:07:12 [只看该作者]

那到是的,真做起来好麻烦的,原来已经形成的作息饮食规律,不是那么好打破的.

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
 回到顶部
郑明利
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-10-23 14:04:31 [只看该作者]

已经形成的作息饮食规律是不好那么的打破,但是一点一点的改变就很容易啦.我现在在学校,也都很迟睡觉了,还减少运动了.但是,我可绝不是三分钟热度哦.

回到顶部
xiaofeichong
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-24 14:31:19 [只看该作者]

另外,我反对所有的激烈运动,尽管有些人不信这种话。 我和一个老中医探讨过,其实激烈运动是增加了身体负担,加快了新陈代谢。代谢越快,人的生命周期越短。人其实和动物一样啊,太敏捷反倒活不长,而像龟类这样行动缓慢的却不老长生。所以,我只推崇瑜伽这类运动,它的呼吸法对我很有帮助,有助于减压、放松心情,保持关节灵活。有人说激烈运动可以排毒,其实长期下去无益,得不偿失,要排毒多喝点水好了。需要减肥,可以用绿茶和花粉。我深信东方的养生方法,许多西方人长期锻炼,表面上肌肉很发达,寿命并不长呀
偶不同意哦!在西医的角度看,人类衰老的关键就是新陈代谢变慢,你知道吗,初生婴儿的新陈代谢是最快的,它们的皮肤15天左右为一个代谢周期,所有它们的修复能力最好,皮肤状态最棒;而成人后皮肤的代谢周期延长为28天,皮肤的自我修复能力减弱,你会发现有些疤痕和创伤越来越难恢复,或所需时间越来越长;女人30岁后,皮肤的代谢会越趋减缓,细胞活力下降,缺水、斑点和皱纹都开始出现。现在美容界都提出提高细胞活性的说法,其本质就是加快新陈代谢,减短皮肤周期。人的生命长短并不象你所说的与新陈代谢的快慢成反比,它并不象女人的卵子是与生俱来的定数,并随生理周期规律排出,排完就没有的概念。人的生命力的强弱和长短受先天和后天的共同影响,其它条件相同下新陈代谢快的人比慢的人身体要好的多,因为自身康复能力强,细胞活力高,防御系统更强。当然进行激烈运动必须讲究科学的方法,防止因此造成身体伤害。例如运动装备良好,准备运动充分,运动强度因人而异进行确定,循序渐进的增加,激烈运动后不要立刻停止,要有缓冲运动等等。“许多西方人长期锻炼,表面上肌肉很发达,寿命并不长呀”这句话不对,西方人的寿命普遍比东方人短,除了基因因素外,很大原因是他们的饮食结构不如东方人的科学。他们的主要以肉食为主,高糖高脂,缺乏素食的饮食破坏了他们的身体。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kkokff
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!!
  发帖心情 Post By:2005-10-25 16:17:34 [只看该作者]

真是受益匪浅呀!又学到东西了.看来各位MM们都是很会养生哦.

只是些人注重外表的保养,有些注重内调!

我有个同事,她皮肤还是可以的,她说每天她只是用清水洗,没有用过任何的化妆品,她注重内调,常煮糖水.煲汤……

我都注重,但是皮肤还是不好,我也是三分钟热度!坚持不了!

有个名人说得对:要美就要花时间,就要有铁的规律!!

回到顶部
鹦妹
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-26 14:26:27 [只看该作者]

要这活成这样,皮肤能不能好我不知道,不过可以肯定,活着可够累的,太多束缚了!

我现在每天就吃安利的VB和VE各一颗,吃了也快一年了,因为脸上一直有痘,所以也说不出哪里好,不过不吃总比吃好吧?

回到顶部
郑明利
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2005-10-26 21:05:17 [只看该作者]

安利的东西我不喜欢,我吃 过它家很动东西,现在改吃养生堂的VE等,价格合理.

回到顶部
鹦妹
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-27 7:56:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lightwind
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-16 13:22:53 [只看该作者]

我也是贪玩儿,睡眠不能保证

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页