中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 【DIY 工具】做乳液再也不用发愁了!

共有32403人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
【DIY 工具】做乳液再也不用发愁了!  发帖心情 Post By:2005-11-7 12:47:54 [只看该作者]

热爱自然,喜欢 DIY 天然护肤品的朋友福音到了,在以前做一个 DIY 护肤品 要经历千辛万苦的搅拌,有些 膏霜 乳液 更是要劳费您的双手去不停的工作两个小时以上,让您吃尽了苦头,现在一切都变得如此简单了,因为只要拥有一个小工具,就可以让你摆脱一切的束缚,轻松的做各种护肤品,首先我们来看看他的本领,看看他能够帮助到我们那里...

1.分散各种粉状材料,比如调配1%浓度的透明质酸只需要五分钟; 2.调配各种复方按摩油,提高您的工作效率; 3.调配各种香水,精华液,护肤水等等; 4.调配面膜精华乳液,凝胶者哩,冰晶等等; 5.调配各种浴油,清洁油,卸装油,简单容易; 6.调配各种冷霜,沐浴露,洗发水; 7.调配各种护肤乳液,身体乳,等等; 8.制作各种膏霜,让您的DIY升级到专业水平; 9.各种水性,油性,乳液性质的DIY.

总之,当您拥有这个工具之后,就不再烦恼 DIY 的复杂,繁琐,工具的配备问题,也可以摆脱昂贵的“均质机”,让您在家中轻松的 DIY 天然护扶品;

好了,就让大家看看我用这个工具 DIY 身体乳液的全部过程,看看他的神奇之处...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-7 12:54:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 这就是我们的宝贝工具,大小适中,不会感觉很笨重

图片点击可在新窗口打开查看 这是搅拌器的全貌,不是使用电池的,所以可以保证功率,适合DIY操作

图片点击可在新窗口打开查看 近距离看一下搅拌器的样子,是不是很Q的样子

图片点击可在新窗口打开查看 马上就要开始做一款“薰衣草保湿身体乳”了

图片点击可在新窗口打开查看 将油相,水项称量好之后,开始加热,搅拌

图片点击可在新窗口打开查看 搅拌中的状态,由于不是使用电池供电,所以功率非常强大,用于DIY非常适合

图片点击可在新窗口打开查看 近距离看一下搅拌的力量,一款乳液三分钟就可以搞定

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-7 13:02:54 [只看该作者]

答疑的时间到了,请大家提出您的问题,我将逐一回答大家的疑问...

前导问题: 问题:此DIY工具贵不贵? 回答:价格很便宜,不过我们不销售此工具;

问题:不销售,如何得到此工具呢? 回答:只要是 EDIY.CN 的会员,都是有机会得到着款工具的;

问题:如何成为 EDIY.CN 的会员? 回答:只要注册 EDIY.CN 网站,并能成功发贴,则为正式会员;

问题:得到此工具是不是很难? 回答:非常简单,因为好东西同大家分享才有乐趣;

问题:我看到此工具不用电池,使用家用电吗? 回答:是的,直接插入家中的电源插座就可以使用了;

问题:使用不会很困难吧? 回答:非常简单,只有一个开关用来打开和关闭搅拌的功能;

问题:产品使用安全吗? 回答:请放心,此产品获得CE,TUV和GS的安全认证,没有危险;

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
gracygu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆呆鼠
等级:半生不熟 帖子:237 积分:547 威望:0 精华:1 注册:2005-10-24 15:18:24
  发帖心情 Post By:2005-11-7 13:35:41 [只看该作者]

看上去很象我家里那个做CAPPUCINO时打奶泡的工具

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fjyzy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-7 14:33:29 [只看该作者]

超班,不要卖关子了,告诉我们怎样才能得到吧!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
evadays
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-7 16:04:13 [只看该作者]

就是啊,说得那么吸引,究竟怎么样才能得到啊?

一瓶精油就好像一个女人,有她的个性、灵魂、气质,只有懂得欣赏的人才会珍惜她,并视她为终身伴侣,甚至是生命的延续。而她,更需要和品味者一起,在生活的殿堂里漫步,共同实现生命的升华……
 回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-7 16:30:59 [只看该作者]

首先下一次评选出的优秀会员将会人手一个,让优秀的会员获得更好的奖励,是我们最应该做的,也希望所有的会员都以优秀会员为榜样,互相帮助,互相鼓励,互相学习...

VIP 会员有机会在 VIP 平台免费领取到此 DIY 的工具;

其它将做为奖励免费发放给会员,奖励那些特殊贡献的会员(以论坛积分及其精华贴为标准);如果您在表扬榜月上榜次数排行第一,即刻免费获得此DIY 的工具一份;

所以说,机会多多,不要错过,相信有了这个工具,会让你的DIY如虎添翼,更上一层楼的...

回到顶部
香香弟弟
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-7 19:49:19 [只看该作者]

VIP 会员有机会在 VIP 平台免费领取到此 DIY 的工具

什么时候啊??????快点说

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
津津有味
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-7 20:37:44 [只看该作者]

像我这样的肯定没份儿了……

回到顶部
pone
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:129 积分:245 威望:0 精华:0 注册:2005-10-29 12:07:39
  发帖心情 Post By:2005-11-7 22:45:28 [只看该作者]

看起来是个不错的东西

回到顶部
总数 56 1 2 3 4 5 6 下一页