中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 【DIY 工具】做乳液再也不用发愁了!

共有32414人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋凉
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笨笨老妖
  发帖心情 Post By:2005-11-10 10:17:44 [只看该作者]

好想要哦,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

努力学习中
 回到顶部
淡品香茗
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-10 12:35:07 [只看该作者]

真很不错的样子哦!

图片点击可在新窗口打开查看

晨露未阑梦一段

暗送幽香段段来

欢迎来我的小铺,香草护肤的天堂!http://vanillasky77777.***.com

回到顶部
小瓶盖
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-10 13:36:42 [只看该作者]

我也好想要一个?有可能吗?得怎么做才成?

云卷云舒花开花落~~~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-10 13:45:56 [只看该作者]

以下是引用小瓶盖在2005-11-10 13:36:42的发言:

我也好想要一个?有可能吗?得怎么做才成?

每位会员都有机会的,只要努力,就一定没有问题的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-10 19:55:22 [只看该作者]

今天上一个完整的照片,搅拌器外边的透明罩是一个量筒,最大可量 50ml

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

独家赠送,大家不要错过...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
九宫麒麟
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-11 1:07:39 [只看该作者]

T V T我是新人肯定得不到了~~~><////

有的卖就好了

回到顶部
快乐手工
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-11 14:56:58 [只看该作者]

很实用的工具,原理好象也不复杂,有点象打奶油的搅拌机

回到顶部
evadays
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-11 16:01:27 [只看该作者]

发现超版最喜欢卖关子了图片点击可在新窗口打开查看

一瓶精油就好像一个女人,有她的个性、灵魂、气质,只有懂得欣赏的人才会珍惜她,并视她为终身伴侣,甚至是生命的延续。而她,更需要和品味者一起,在生活的殿堂里漫步,共同实现生命的升华……
 回到顶部
raybit
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-11 16:34:13 [只看该作者]

如何获得已经在 第 7 楼 说得很清楚了,请大家好好看看,谢谢

回到顶部
evadays
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-11 22:09:02 [只看该作者]

“VIP 会员有机会在 VIP 平台免费领取到此 DIY 的工具;”——关注的是这个哦,因为我不太习惯发帖,要被评优秀可难呢,还是展望vip的活动吧,超版,活动快点开始吧……期待ing

一瓶精油就好像一个女人,有她的个性、灵魂、气质,只有懂得欣赏的人才会珍惜她,并视她为终身伴侣,甚至是生命的延续。而她,更需要和品味者一起,在生活的殿堂里漫步,共同实现生命的升华……
 回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页