中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 【DIY 工具大拍卖】自动搅拌机

共有48707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
【DIY 工具大拍卖】自动搅拌机  发帖心情 Post By:2005-11-19 16:19:09 [只看该作者]

热爱自然,喜欢 DIY 天然护肤品的朋友福音到了,在以前做一个 DIY 护肤品 要经历千辛万苦的搅拌,有些 膏霜 乳液 更是要劳费您的双手去不停的工作两个小时以上,让您吃尽了苦头,现在一切都变得如此简单了,因为只要拥有一个小工具,就可以让你摆脱一切的束缚,轻松的做各种护肤品,首先我们来看看他的本领,看看他能够帮助到我们那里...

1.分散各种粉状材料,比如调配1%浓度的透明质酸只需要五分钟; 2.调配各种复方按摩油,提高您的工作效率; 3.调配各种香水,精华液,护肤水等等; 4.调配面膜精华乳液,凝胶者哩,冰晶等等; 5.调配各种浴油,清洁油,卸装油,简单容易; 6.调配各种冷霜,沐浴露,洗发水; 7.调配各种护肤乳液,身体乳,等等; 8.制作各种膏霜,让您的DIY升级到专业水平; 9.各种水性,油性,乳液性质的DIY.

总之,当您拥有这个工具之后,就不再烦恼 DIY 的复杂,繁琐,工具的配备问题,也可以摆脱昂贵的“均质机”,让您在家中轻松的 DIY 天然护扶品;

产品的详细说明请大家浏览:

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=16921&page=1

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2005-11-19 16:23:23 [只看该作者]

宝贝名称: 自动搅拌机 拍卖时间: 10 天 (起2005-11-20 止2005-11-30日早10点 ) 运  费: 拍卖方承担运费(10.00) 新旧程度: 全新 拍卖数量: 10 件 起拍价格: 1.00 元 加价幅度: 1.00 元 参加人员限制:积分达到 100 以上的会员

拍卖规则: 在结束日期 2005-11-30 日早10.00点开始统计获得的会员名单 从发贴的最后一贴开始累计,累计达到数量 10 为止 每位会员只可在竞拍中获得一个此产品,不可累计

产品图片如下:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 这就是我们的宝贝工具,大小适中,不会感觉很笨重

图片点击可在新窗口打开查看 这是搅拌器的全貌,不是使用电池的,所以可以保证功率,适合DIY操作

图片点击可在新窗口打开查看 近距离看一下搅拌器的样子,是不是很Q的样子

图片点击可在新窗口打开查看 马上就要开始做一款“薰衣草保湿身体乳”了

图片点击可在新窗口打开查看 将油相,水项称量好之后,开始加热,搅拌

图片点击可在新窗口打开查看 搅拌中的状态,由于不是使用电池供电,所以功率非常强大,用于DIY非常适合

图片点击可在新窗口打开查看 近距离看一下搅拌的力量,一款乳液三分钟就可以搞定

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-19 16:32:15 [只看该作者]

特别奉献:

竞拍取胜的10名会员还将得到特别奖励!!!

特别奖励 膏霜乳化剂 一份,即刻就可以制作乳液,膏霜 特别奖励 茉莉腊 一份,制作各种乳液,膏霜,唇膏等产品 特别奖励 VIP资格一年,让您即刻成为尊贵的高级会员

回到顶部
haynescc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只爱仙剑 I
等级:初学乍练 帖子:52 积分:1298 威望:0 精华:2 注册:2003-12-21 14:36:00
  发帖心情 Post By:2005-11-21 10:00:41 [只看该作者]

先占个座,拍1个,出价1元!

有了这个,肯定比宜家的那个类似打蛋器的东东,好用多啦~图片点击可在新窗口打开查看

如果这次失去你,那所有的以后,都只是游戏... ...
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
细细的雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-21 16:04:57 [只看该作者]

我也要一个,出价10元。

回到顶部
lacysj
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 巫术大师
等级:半生不熟 帖子:283 积分:608 威望:0 精华:2 注册:2005-10-17 20:01:46
  发帖心情 Post By:2005-11-22 13:12:19 [只看该作者]

恩,我也来试试,出价20元.

另外特别奖励是3个选1还是都有?

地理老师:如果地球不转了,我们的世界将会如何?
 回到顶部
香香弟弟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-22 13:59:44 [只看该作者]

回到顶部
bluecat
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-22 14:24:30 [只看该作者]

我也参加,10元

回到顶部
syhm
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-22 15:22:33 [只看该作者]

我也参加,10元

我幸福所以我快乐
 回到顶部
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-22 15:23:29 [只看该作者]

以下是引用lacysj在2005-11-22 13:12:19的发言:

恩,我也来试试,出价20元.

另外特别奖励是3个选1还是都有?

三个都有的,所以不要错过哦...

回到顶部
总数 115 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12