中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 新年发大奖 - 获奖的也许就是你,赶紧看看名单

共有26423人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魔幻香薰
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-1-22 23:30:29 [只看该作者]

照这么说,我投票以后怎么不知道自己的ID呢?大家都是怎么知道的呀?

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
mwmgxx
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2006-1-23 22:09:59 [只看该作者]

好几天没有上网了,今天在这里竟然看到自己的名字,好惊喜!

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
苹果丸子
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厦门香痴
  发帖心情 Post By:2006-1-24 14:27:08 [只看该作者]

哇,我也在里面啊!真高兴!

我是厦门的MM

QQ:36452081

MSN:yingzhangaviva@hotmail.com

有厦门的姐妹请与我联系谢谢

回到顶部
郑明利
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2006-1-25 12:41:53 [只看该作者]

晕,我还不懂怎么投票呢,苯哦.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
haynescc
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只爱仙剑 I
等级:初学乍练 帖子:52 积分:1298 威望:0 精华:2 注册:2003-12-21 14:36:00
  发帖心情 Post By:2006-1-27 21:02:53 [只看该作者]

以下是引用郑明利在2006-1-25 12:41:53的发言:
晕,我还不懂怎么投票呢,苯哦.
呵呵,很简单呀,可以多选以上的人员ID号,然后点击"投票"就可以了。 因为不能直接看到人员ID对应的论坛注册名字,所以,投票带有一定的偶然性, 但反过来想,正因为不知道,这就是体现了独乐乐,不如与人乐乐的意味啊。 另外,针对大家对ID和相应的人名不清楚的问题,其实很简单的,我给大家再次提示一下: "答案就在眼前,远在天边,近在眼前,移动你的鼠标光标到页面的某个地方,然后看到页面的 另外一个地方的信息提示,就知道啦!哈哈~" 我想,此刻已经有人知道我的ID了吧,虽然我不在候选之列,但我依然要将最美好的祝福送给论坛的XDJM们! 祝福大家新春快乐,阖家欢乐,狗年旺旺!

如果这次失去你,那所有的以后,都只是游戏... ...
 回到顶部
gracygu
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呆呆鼠
等级:半生不熟 帖子:237 积分:547 威望:0 精华:1 注册:2005-10-24 15:18:24
  发帖心情 Post By:2006-1-30 21:45:01 [只看该作者]

我知道我的ID了,可惜我已经投过票了,来不及啦……

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魔幻香薰
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-2-2 13:47:27 [只看该作者]

时间到了,该公布了吧:)看看是谁有“旺运”吧!

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
morndewgrass
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐加非猫
  发帖心情 Post By:2006-2-2 17:21:22 [只看该作者]

忙了好久,终于能留点时间给自己了~~~~

来到这里意外地看到自己的名字,好开心哦!

祝大家狗年旺旺,新春愉快!

....

突然发现今天是2/2,投票最后一天,真实庆幸哦!

Life is beautiful
 回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4