中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 精油丰胸的效果--非常满意!

共有39066人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mwmgxx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
精油丰胸的效果--非常满意!  发帖心情 Post By:2006-2-12 21:45:47 [只看该作者]

一直以来,丰胸都是姐妹们私底下的话题,但怕有副作用也是迟迟不敢付诸行动的主要原因。自从偶老妹生了小孩以后(她是去年六月生的),丰胸就势在必行了。生过小孩的姐妹可能都知道,停奶后胸部下垂和缩小都是很难避免的。为了帮助妹妹重拾女人的自信,还有应偶一个超爱美的同事的请求,偶研究了N久,决定采用精油丰胸的方法。以下是详细的使用报告:

使用时间:2006年1月5日——现在,期间因月经期停了十天左右。

配方:一、玫瑰2D+小茴香2D+天竺葵2D+玫瑰果油1ML+甜杏仁油9ML
二、玫瑰2D+依兰3D+佛手柑2D+玫瑰果油1ML+甜杏仁油9ML

使用人档案:
偶老妹:年龄28,2005年6月5日生小孩,05年11月停奶,胸部因喂奶有下垂现象,胸形因喂奶期间没保护好,出现扩散(外扩),使用前没有量过胸围。

偶同事:年龄46,胸部下垂严重,使用前胸围76CM。

使用方法:洗澡之后按摩10-30分钟,配合偶在网上摘来的胸部穴位按摩图。每个配方用十天左右,月经干净四天后开始使用。

使用效果:
1、偶老妹使用十多天后开始感觉有效,但因使用前没有量过胸围,不知具体效果如何。2月11日,她反映因来月经停止使用十天左右,胸部不如停用前大。看来停用后会有反弹现象。使用一个月的总体效果:改善下垂现象,胸型变得集中(偶亲眼目睹),尽管有反弹现象,胸部还是比以前增大了。

2、偶同事使用一个月后,月经量较以往多(可能因年龄关系,她的月经量一直较少,一次连一包卫生巾都用不完),反映胸部增大,下垂现象有改善,原来用文胸要加垫才满,现不用加垫。后来量了胸围,增大四厘米。
现两人使用两个配方各一次,对丰胸的效果觉得很满意。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
飘雪的平安夜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-12 22:31:09 [只看该作者]

真的呀.有这么好的事呀

回到顶部
飘雪的平安夜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-12 22:32:57 [只看该作者]

没有玫瑰果油还行啊?

回到顶部
mwmgxx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2006-2-12 22:37:58 [只看该作者]

玫瑰果油是我自己加上去的,原来参照的配方并没有玫瑰果油

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
幸运米
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2006-2-13 10:11:00 [只看该作者]

嚯嚯嚯~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艳阳天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-2-13 10:30:12 [只看该作者]

很多jm的亲身体验让我知道只要你坚持使用,不要三心二意,精油一定会给你带来惊喜的!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
郑明利
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2006-2-13 10:57:55 [只看该作者]

我用了效果也很好,用前到现在共大了5厘米,现在停用五六个月了,还是很满意,嘿嘿...在夏天到来前再继续努力.我的一个同学用了好几个月,她都没效果.我按摩的方法是书上学的.在用的MM一定要坚持哦.

回到顶部
mwmgxx
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-14 11:43:03 [只看该作者]

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-14 11:44:52 [只看该作者]

对不起,因本人电脑水平太差了,本来想把按摩的手法传上去的,但不成功。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
明亮
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:174 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005-12-13 15:42:56
  发帖心情 Post By:2006-2-14 13:41:43 [只看该作者]

真的有用吗?

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页