中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [蒸馏活动] 紫色的薰衣草,进入芳香的第一步

共有31906人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ninecat
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-21 9:06:16 [只看该作者]

羡慕在上海的芳友。图片点击可在新窗口打开查看

Stray birds of summer come to my window to sing and fly away.

And yellow leaves of autumn, which have no songs, flutter and fall there with a sigh.

回到顶部
hua98918
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-21 9:36:05 [只看该作者]

偶报名!!

回到顶部
fanmeizoya
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:614 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 22:46:09
  发帖心情 Post By:2006-2-21 18:10:12 [只看该作者]

我也来报名,上次年终聚会没赶上,这次绝不能错过,顺便学点知识,买些产品。

回到顶部
艳阳天
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-2-21 21:00:47 [只看该作者]

以下是引用fanmeizoya在2006-2-21 18:10:12的发言:
我也来报名,上次年终聚会没赶上,这次绝不能错过,顺便学点知识,买些产品。

好啊!

打我店铺电话报名吧,51099709:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
jennyzhou
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-21 22:59:49 [只看该作者]

我也要报名。

回到顶部
jennyzhou
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-21 23:06:15 [只看该作者]

只能敢上18号的吗?活动内容是什么啊

回到顶部
艳阳天
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-2-22 9:26:13 [只看该作者]

以下是引用jennyzhou在2006-2-21 23:06:15的发言:
只能敢上18号的吗?活动内容是什么啊

活动项目:蒸馏薰衣草精油及其纯露
费用收取:全程免费,座位有限,先预定先得

预定方式:电话预约
联系电话:021-51099709
联 系 人:艳MM

特别分享:我们将会把蒸馏的纯露同大家免费分享哦

特别赠送:

将会在薰衣草精油蒸馏的过程中讲解新鲜芳香植物的应用,及其应用的方式
并会给大家现场示范新鲜芳香植物应用的方式,简单到你不相信
现场让大家体验芳香植物给我们带来的各种惊喜,喜欢芳香的你一定不能错过

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
明亮
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:174 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005-12-13 15:42:56
  发帖心情 Post By:2006-2-22 14:00:34 [只看该作者]

只可惜我们外地人无缘去哟

回到顶部
wsydn
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-23 12:31:24 [只看该作者]

外地的MM没有参加的可能啊!!!超班说这个蒸馏过程可以在家里进行,难道将有蒸馏器具可以分享吗??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看急盼!

回到顶部
springflower
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-23 13:53:06 [只看该作者]

可惜我不在上海啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页