中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [蒸馏活动] 紫色的薰衣草,进入芳香的第一步

共有31888人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
非琳不可
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-24 9:58:42 [只看该作者]

南昌的能参加不?

再靠近一点点,就让你牵手<BR> 再勇敢一点点,我就跟你走<BR> 你还等什么?时间已经不多<BR> 再下去只好只做朋友!<BR> 再向前一点点,我就会点头<BR> 再冲动一点点,我就不闪躲<BR> 不过三个字,别犹豫这么久<BR> 只要你说出口——你就能拥有我
 回到顶部
艳阳天
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-2-26 18:37:31 [只看该作者]

各位亲爱的mm,18号报名已满,现在开始接受3月25日同样活动的报名!

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
郑明利
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:出类拔萃 帖子:424 积分:627 威望:0 精华:1 注册:2004-11-30 16:26:35
  发帖心情 Post By:2006-2-26 18:44:04 [只看该作者]

我已经报了18号的了,开心啊。呵。。。

回到顶部
艳阳天
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-27 9:02:40 [只看该作者]

以下是引用非琳不可在2006-2-24 9:58:42的发言:
南昌的能参加不?

欢迎mm到上海来参加活动啊!

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

回到顶部
fanmeizoya
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:614 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 22:46:09
  发帖心情 Post By:2006-2-27 13:55:36 [只看该作者]

我已报名18号,不要把我漏掉哦。

回到顶部
congtouren
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-28 16:56:21 [只看该作者]

好多人报名啊,偶只能报25号的了

回到顶部
jeanjoy
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-2 13:40:00 [只看该作者]

只有上海的朋友能参加,太伤心了,为什么重庆没有这种会呢

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
艳阳天
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-2 17:42:45 [只看该作者]

以下是引用congtouren在2006-2-28 16:56:21的发言:
好多人报名啊,偶只能报25号的了

报名请一定电话联系我哦!这里发贴是不算的哦,谢谢:)

回到顶部
蕃茄炒蛋
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么头衔?
  发帖心情 Post By:2006-3-3 9:31:38 [只看该作者]

我晕!我晕!我晕!临时接到通知,下午要回公司加班,3/4号去不成啦!

有哪位3/18或者3/25号的妹妹,明天有空的,可以跟我换一下时间么,只要和艳妹妹说跟番茄炒蛋的参加时间换一下就可以了,拜托啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
曾经的小美妞
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:神乎其技 帖子:560 积分:1093 威望:0 精华:0 注册:2006-1-17 14:45:15
  发帖心情 Post By:2006-3-4 20:20:49 [只看该作者]

大家都报名参加啊,去看超班变魔术,嘿嘿,真是很值得一去哦.

回到顶部
总数 62 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页