中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 新年发大奖 - 年度总决选,请投出您宝贵的一票

新年发大奖 - 年度总决选,请投出您宝贵的一票
选择项
数字ID为:2157
数字ID为:3133
数字ID为:4106
数字ID为:9697
数字ID为:4845
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 25 人 截止时间:2006-3-8 10:00:22 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有27913人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
新年发大奖 - 年度总决选,请投出您宝贵的一票  发帖心情 Post By:2006-2-21 10:00:22 [只看该作者]

十进五的名单也已经产生了,赶紧看看自己在不在五强的队伍中
相信已经有部分的会员知道怎么去看数字ID了,不过还希望你能够保密一点,让惊喜留到最后
本次进入五强的名单会员将通过此次的评选决选出第一名一名,第二名一名,第三名三名...

奖品如下:

一等奖一名:澳洲品牌熏香石 一套

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

澳洲价格:378.00 人民币
澳洲价格: 42.00 美金
此种产品全部出口欧洲,全部出口一级包装,产品等级经过严格检验
此产品为源包装产品,并不是内销的,从包装,到内在,都是最严格检验的

Price:$42.50
inc GST within Australia
参考网站:
http://www.purityaustralia.com/***ping/category4_1.htm
特别说明: 陶瓷加热体的扩香石恒温稳定, 热效率也高,温度可以达到60-70度之间

二等奖一名:特别定制的 DIY 电动搅拌器

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

详细说明请浏览这个连接:
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?BoardID=6&replyID=159932&id=16921&skin=0

三等奖三名:呵护您健康的 冬季舒暖精油一份

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

详细说明请浏览:
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=17683&page=1

新春特别奉献 - 好礼送会员

二零零五年,我们在 芳香表扬榜 及其 年度发贴排行榜 中精选出近三十名会员参加此次的评选,这些会员将在此次的评选中 以匿名的形式 进行评选,匿名评选就是不使用她们在论坛中的ID,而是使用注册时系统自动颁发的数字ID,这些数字ID同她们所使用的ID是绑定的,也就是说每一位会员在这个论坛都有一个独一无二的数字ID;这样将会增加投票的不确定性,更加具有神秘感...

进入伍强的会员数字 ID 为:

会员ID号为:2157
会员ID号为:3133
会员ID号为:4106
会员ID号为:9697
会员ID号为:4845

密码解密会员数字 ID 为:

郑明利
天山雪莲
蕃茄炒蛋
苹果丸子
薇安

特别说明:此顺序同投票的ID顺序是不一致的,请不要对号入座;

投票规则:
评选权:任何会员都可以投票参加投选;
投票方式:多选投票,也就是说你可以选择多位会员进行投选;
选举时间:15天;
结束日期为 2006-03-05日

特别说明:胜出会员如果在投票结束的时候没有在此贴发言即为自动放弃,不再颁发奖品

历史评选过程连接:

海选投票过程:
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=17771&page=1

十强投票过程:
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardid=6&id=17855

参选会员来自:芳香世界你我她 - 表扬榜
http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardid=42&replyid=16051&id=15764&page=1&skin=0&Star=1

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苹果丸子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厦门香痴
  发帖心情 Post By:2006-2-21 11:19:11 [只看该作者]

我进来了!?呵呵太高兴了!谢谢各位!不过偶还是不知道偶的ID号是多少。大家是怎么看出ID的啊?

我是厦门的MM

QQ:36452081

MSN:yingzhangaviva@hotmail.com

有厦门的姐妹请与我联系谢谢

回到顶部
天山雪莲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-21 16:56:28 [只看该作者]

哇噻!偶都进入前五名啦!!!^-^,超斑来一个有奖竟猜,让猜对的MM也收获一份惊喜哦.

回到顶部
天山雪莲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-21 16:58:25 [只看该作者]

:)ID怎么看啊?无所谓啦,偶碰运气随便投了两个.

回到顶部
我爱郭郭
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2006-2-21 17:17:15 [只看该作者]

恭喜恭喜!投了一票

回到顶部
raybit
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-2-21 17:17:55 [只看该作者]

以下是引用天山雪莲在2006-2-21 16:58:25的发言:
:)ID怎么看啊?无所谓啦,偶碰运气随便投了两个.

给大家一个小信息:天山雪莲 会员 投了两票,其中有一票就是她自己,大家猜猜是那票...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-21 17:20:05 [只看该作者]

有两位会员将票投给了 苹果丸子 会员,大家猜猜 苹果丸子 会员的 数字ID 是多少

回到顶部
魔幻香薰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛学员
等级:出神入化 帖子:749 积分:1117 威望:0 精华:2 注册:2005-2-27 13:48:56
  发帖心情 Post By:2006-2-21 17:25:01 [只看该作者]

我已经猜出来了,能说吗?

你的花蕊中,我读出了脉脉温情,

你深沉执着的爱抚中,我静享着婉约的芬芳。

是那年轮积淀的醇美,是那岁月滴聚的精华,

温柔、热烈......

我,钟爱一生!

回到顶部
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-21 17:27:35 [只看该作者]

以下是引用魔幻香薰在2006-2-21 17:25:01的发言:
我已经猜出来了,能说吗?

最好不要直接说出来,你可以用一种描述的方式说出,也就是隐讳一些的暗示给大家...

回到顶部
raybit
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-2-21 17:29:48 [只看该作者]

我们会在参加此项活动的会员中抽出 十名 幸运会员,将会有特别的芳香礼品赠出,不要错过哦...

回到顶部
总数 44 1 2 3 4 5 下一页