中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 今天,当我打开1L包装的纯露

共有16428人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
syhm
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天,当我打开1L包装的纯露  发帖心情 Post By:2006-3-2 14:50:14 [只看该作者]

今天拿出花草小铺的玫瑰纯露给同事炫耀,打开后发现纯露里有一些黑色的点点在里面,闻了一下味道到是没有变,赶快D了7D抗菌剂在里面,摇了一会,黑点没了,可是看上去很浑浊,上面还有油星一样的东西,心痛啊,不知还能用吗,我买的是1L的,这500ML是留给朋友的,看来是要浪费了,郁闷!

我幸福所以我快乐
 回到顶部
jacksonwho
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-2 15:00:50 [只看该作者]

怎么会这样呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-2 15:05:34 [只看该作者]

实际上你不需要添加抗菌剂在里面的,这是很正常的一种现象,如果您购买的是1L包装的纯露,建议每次分装后将1L的包装纯露放在荫凉遮光的地方保存,如果有条件放入冰箱更好,如果1L包装中的纯露少于或者等于500ml的时候,一定要将其分装到更小的瓶子中,这是因为每次分装产生的空间会让纯露中的有效物质挥发(当瓶内的纯露剩余500ml的时候就相当瓶子空了一大半),这会让纯露失去自然的能量,从而产生这种沉淀,所以希望大家特别的注意,如果瓶子已经空出来很多空间的时候,就尽量更换一个小一点的瓶子保存剩余的纯露,谢谢

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-2 15:16:18 [只看该作者]

包装太大的时候,就会出现这样的问题,不仅仅纯露会这样,基础油更加厉害,如果你购买1L包装的基础油就会发现其中的麻烦了,瓶子中的空间越大,基础油腐败的就越快,因为大的空间含有更多的氧,基础油就会接触更多的氧气,也就特别容易氧化...

个人不建议大家购买太大包装的基础油,纯露,除非你有好的保存环境,比如专门存放护肤品的冰箱,我为了保存芳香产品已经购买了两台冰箱,一个冰柜,一个恒温柜,所以遇到这样的问题不要着急,相信经过这次之后,下一次你就明白了...

小建议:
如果你购买大包装的产品,最好的保存办法就是分装成几个小包装,而且分装的时候一定要特别注意,每瓶都要装满,不能留有空间,没有氧气,自然不会氧化,但是也要适当留一些的空间,防止产品热胀冷缩,出现溢瓶的现象,这样你就可以每次使用一小瓶,不用担心剩余产品的氧化腐败问题了。

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
水流星
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-2 20:40:27 [只看该作者]

保存芳香用品的合适温度应该是多少呢?

回到顶部
幸运米
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:马马虎虎 帖子:349 积分:621 威望:0 精华:0 注册:2005-11-21 11:15:18
  发帖心情 Post By:2006-3-3 10:28:30 [只看该作者]

版主分析有理

回到顶部
raybit
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-3 11:14:30 [只看该作者]

以下是引用水流星在2006-3-2 20:40:27的发言:
保存芳香用品的合适温度应该是多少呢?

如果是日常经常使用的芳香产品,正常保存就可以了,不需要刻意的去照顾他们

但是如果是你不经常使用的大包装,我们则还是建议你放入专用的冰箱保存比较好,这样可以让产品的保存时间长一些,让你有更多的使用时间,如果没有专用的冰箱,则建议放在荫凉避光,干燥的地方保存即可,没有太多的要求...

回到顶部
syhm
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-3 14:46:25 [只看该作者]

谢谢斑竹,又学了新知识,下午就给朋友送去,我没有小瓶子,所以一直放在冰箱了,还有就是7D防腐剂不算多吧?

我幸福所以我快乐
 回到顶部
raybit
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-3 15:01:51 [只看该作者]

以下是引用syhm在2006-3-3 14:46:25的发言:

谢谢斑竹,又学了新知识,下午就给朋友送去,我没有小瓶子,所以一直放在冰箱了,还有就是7D防腐剂不算多吧?

500ml的纯露添加7D防腐剂不算多,可以放心使用,使用前注意测敏的工作,谢谢

回到顶部
秋风
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-4 11:06:53 [只看该作者]

学习中!!!!

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页