中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 今天,当我打开1L包装的纯露

共有16426人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雀斑仔
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-4 11:12:18 [只看该作者]

学到了新知识,下次会小心!

回到顶部
墨染翠溪
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-4 22:09:55 [只看该作者]

请问超版:

我的熏衣草纯露已经用了快一半了,我没有小瓶子分装,我可以把纯露的盖子拧好,躺倒放在西门子冰箱的零度保鲜室里吗?西门子冰箱的零度保鲜室的温度基本接近零度。这样躺倒放不会漏吧?还有在零度的环境下应该不用分装了吧?能保持多久呢?

回到顶部
墨染翠溪
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-4 22:11:59 [只看该作者]

再请问超版,我刚买的无香面霜怎么保存呢?不用放冰箱吧?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-6 9:29:16 [只看该作者]

以下是引用墨染翠溪在2006-3-4 22:11:59的发言:
再请问超版,我刚买的无香面霜怎么保存呢?不用放冰箱吧?

不需要的,正常保存即可...
需要注意将其放在荫凉避光,干燥的地方保存

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-3-6 9:31:14 [只看该作者]

以下是引用墨染翠溪在2006-3-4 22:09:55的发言:

请问超版:

我的熏衣草纯露已经用了快一半了,我没有小瓶子分装,我可以把纯露的盖子拧好,躺倒放在西门子冰箱的零度保鲜室里吗?西门子冰箱的零度保鲜室的温度基本接近零度。这样躺倒放不会漏吧?还有在零度的环境下应该不用分装了吧?能保持多久呢?

可以,放入冰箱的保存时间很难给你一个确切的具体时间,但是根据我们曾经得到经验,有些纯露放在恒温的冰箱中可以保存很久,至少都在一年以上...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
明亮
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:174 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005-12-13 15:42:56
  发帖心情 Post By:2006-3-6 10:50:24 [只看该作者]

我也订了一瓶1L的纯露,看来是有点多,朋友们能不能给点建议,怎么分装呀?消毒怎么消呀,分在什么样的瓶子里面比较合适哟.

回到顶部
raybit
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-6 10:58:38 [只看该作者]

以下是引用明亮在2006-3-6 10:50:24的发言:
我也订了一瓶1L的纯露,看来是有点多,朋友们能不能给点建议,怎么分装呀?消毒怎么消呀,分在什么样的瓶子里面比较合适哟.

不用担心,1L的纯露包装大都是非常严密的,只要每次将纯露分装到小的瓶子后,就将1L的纯露外边套一个大一点的密封袋,然后放入冰箱就可以了,这样的保存可以保存很久的,不过放入冰箱的时候最好避开冰箱中的食物,不能混放,现在的冰箱大都是一个门一个门隔离的,或者是一个抽屉,一个抽屉的,你可以将所有的芳香产品放在一个隔离区内,这样的保存最好了...

小提示:
如果冰箱中没有隔离区怎么办,也不要担心,买一个大一点的密封箱,只要可以放进1L的纯露包装就可以了,然后将纯露放入密封箱,再将密封箱放入冰箱就可以了...

回到顶部
samview
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-7 16:12:41 [只看该作者]

看来还是合适的包装好,不要贪大。

回到顶部
蕃茄炒蛋
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么头衔?
  发帖心情 Post By:2006-3-8 9:44:35 [只看该作者]

但是我又有问题了,1L的大瓶都是不透光的瓶子,如果分装到小的pps瓶子里面,都是透光的瓶子。纯露的影响可能不大,但是对基础油会不会有影响呢?

我不知道~~~

我没完没了的寻找~~~

我想,我可以~~~

爱与梦飞行~~~~~

回到顶部
raybit
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-3-8 10:43:20 [只看该作者]

以下是引用蕃茄炒蛋在2006-3-8 9:44:35的发言:
但是我又有问题了,1L的大瓶都是不透光的瓶子,如果分装到小的pps瓶子里面,都是透光的瓶子。纯露的影响可能不大,但是对基础油会不会有影响呢?

影响基础油的因素大概为:温度,光线,氧气等这些...
基础油是比较脆弱的,因为芳香疗法应用的植物油是不添加任何辅助成分的百分百植物油
所以建议大家基础油的分装一定要选择避光的瓶子,并且一定要装满整个瓶子,并进行密封
如果做不到这点的时候那么你可以在基础油中添加一部分的“小麦胚芽油”以来延长保存的时间
不过还是建议大家合理的购买适当包装的芳香产品,不要贪图便宜购买太大包装的产品,造成不必要的浪费

建议:
变质或这过期的基础油不要丢弃,可以用来制作手工皂,效果还是不错的

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页