中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [芳香之旅] 我和玫瑰园有个约会,千亩玫瑰,沁人的玫瑰香,将玫瑰打包回家

共有25367人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-4-10 14:14:26 [只看该作者]

1、我们去的是千亩玫瑰园,可以看到大片的花海,成堆的玫瑰;
2、在玫瑰盛开的时节,当地都会进行大规模采摘,而这种采摘是在凌晨进行的;
3、我们的活动都是在凌晨到达玫瑰园,看到的是大规模采摘景象,可以看到花海;
4、我们也会加入到采摘的队伍中,对玫瑰花进行大规模的采摘;
5、所以,参加活动,最好先多多了解芳香的文化和精神内涵,体验到活动的乐趣。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
fanmeizoya
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:半生不熟 帖子:239 积分:614 威望:0 精华:0 注册:2005-11-28 22:46:09
  发帖心情 Post By:2006-4-10 15:07:18 [只看该作者]

我不在上海,请问你们的路线,可否中途搭车?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-4-10 19:56:47 [只看该作者]

以下是引用fanmeizoya在2006-4-10 15:07:18的发言:

我不在上海,请问你们的路线,可否中途搭车?

当然是可以的,只要在我们从上海到徐州的路途都是可以半路上车的...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
a-tree
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-10 21:47:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
a-tree
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-10 21:53:01 [只看该作者]

能够在这样的约会前完成我的新手报到,真的灰常灰常幸福啊~~~~~~~~~~~

各位前辈好!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wanling
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱哥哥的宛伶
  发帖心情 Post By:2006-4-10 22:33:40 [只看该作者]

羡慕死拉~~~~~~~~~~~~~~~吾吾吾,为何我们广东没有这样的活动呢~

最最喜欢芳香疗法的小白鼠~!!!!
 回到顶部
apple_ns
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:113 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2005-10-24 11:30:35
  发帖心情 Post By:2006-4-12 10:40:43 [只看该作者]

呀可惜啊,这段时间偶正好有事啊!!斑竹啊是8是每年都会办这样的活动啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艳阳天
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-4-12 11:47:24 [只看该作者]

以下是引用apple_ns在2006-4-12 10:40:43的发言:
呀可惜啊,这段时间偶正好有事啊!!斑竹啊是8是每年都会办这样的活动啊

瓦赛~那可要等明年了哦!

开花期不等人,mm看看是不是能调配一下时间,赶早不赶晚:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
心灵的香味
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-12 21:47:47 [只看该作者]

羡慕,期待其他可以参与的活动

回到顶部
WENLX
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-13 11:32:55 [只看该作者]

以下是引用wanling在2006-4-10 22:33:40的发言:
羡慕死拉~~~~~~~~~~~~~~~吾吾吾,为何我们广东没有这样的活动呢~
同意同意严重同意!

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页