中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [芳香之旅] 我和玫瑰园有个约会,千亩玫瑰,沁人的玫瑰香,将玫瑰打包回家

共有25340人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
eagerlily
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-14 15:37:38 [只看该作者]

哈 去年 没去成 今年争取一下 是不是每个周末都有? 是周末吗?

回到顶部
艳阳天
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-4-15 10:35:08 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

[本帖被加为精华]
 回到顶部
lxlxlx
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-15 20:37:44 [只看该作者]

好想参加啊,可我们真是太远了,在上海真好!

欢迎来我的美肤坊看看!纯天然养护肌肤!http://***33492457.***.com/
 回到顶部
艳阳天
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香吾爱
  发帖心情 Post By:2006-4-16 0:49:02 [只看该作者]

以下是引用lxlxlx在2006-4-15 20:37:44的发言:
好想参加啊,可我们真是太远了,在上海真好!

此次活动并不在上海境内,从上海过去也要7小时左右。

所以如果其他地区会员有意参加,请不要错过这次大好机会哦!:)

06年3月4日 首届薰衣草纯露及精油蒸馏活动图片集锦

http://www.ediy.cn/dispbbs.asp?boardID=42&ID=18123&page=1

Email: wcyviolet@vip.163.com

MSN: violetwang78@msn.com

QQ:26437145    暗号:ediy

手机:15000988802

回到顶部
lw-vicky
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-16 9:20:54 [只看该作者]

就是嘛,为什么我们广东就没有呢?而且我今年还在怀孕.唉...................................

回到顶部
jeanjoy
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-16 22:36:07 [只看该作者]

好美哟

最近看一部片子叫《女人不易做》

有一句台词:女强人对她手下的一位女将说:

做我的人,内涵可以没有,但外表一定要过得去。
 回到顶部
Juliajulia
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-17 1:47:35 [只看该作者]

天,你们太幸福了!可惜我,我,我不能来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
制作一罐 “独家” 的玫瑰酱  发帖心情 Post By:2006-4-17 11:49:57 [只看该作者]

到达玫瑰园之后的第一个工作就是制作玫瑰酱,让我们做一罐天下“独一无二”的私家玫瑰酱

所需要的原料有:
盛开的玫瑰花,酸梅,白砂糖

制作方法:
首先将新鲜刚刚盛开的玫瑰花瓣采下,一定要采当天开放的玫瑰花,并且最好凌晨采取,将玫瑰花瓣放在玻璃罐中放满,然后把酸梅的肉剥下,撕成一片一片的,实际上越碎越好,然后放入玫瑰花罐中,最后以撒上棉白糖,充分搅拌,搅拌的过程会发现一罐玫瑰花会变少,这时再不断的添加玫瑰花瓣即可,直到装满整个罐子,最后用蜂蜡密封,十天后就可以食用了,并且越陈越香,个人感觉放上一年以上最好...

酿好的玫瑰酱,用处很多,可以涂面包馒头,做汤圆,蛋糕等等,也可以当菜的作料。不过,我最喜欢加冰水冲着喝,休息的时候或者工作的空闲,冲上一杯玫瑰水,然后细细品尝那甜蜜中带点酸楚,芬芳里散放清雅的滋味。一种暗香在您的身边围绕浮动。那是一种自然的享受,特别的舒心...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
制作一瓶 “私家” 的玫瑰酒  发帖心情 Post By:2006-4-17 12:12:02 [只看该作者]

玫瑰在盛开的时候“芳香四溢”怎么保留这种芳香呢,实际上很简单

所需要的材料:
60度二锅头一瓶,新鲜玫瑰花瓣适量

制作方式:
拿一个大点的瓶子,将新鲜玫瑰花瓣放入瓶中,然后倒入二锅头白酒,一定要正宗的二锅头,否则做出的也是假冒伪劣的玫瑰酒,将二锅头倒入瓶子后会发现新鲜玫瑰花瓣会在白酒的渗透下变的很软,很软,所以这个时候我要做的工作就是将玫瑰花压实,在瓶子中压的越实越好,压的越实做出的酒就越香,是一种非常浓郁的玫瑰香,这一点已经在我做过的几次中证实了,直到你发现白酒好像没有了,整个瓶子都是玫瑰花的的感觉最好,玫瑰花瓣被压的紧紧的,只在玫瑰花与玫瑰花之间小小的缝隙中有二锅头的影子,这样就可以了,最后用蜂蜡密封,三十天后就可以饮用了,个人感觉放上三个月味道最好...

刚刚开始的几天二锅头被大量的玫瑰花所吸收,但是一个月之后你会发现,二锅头会慢慢的从玫瑰花中渗出,这个时候玫瑰酒就可以饮用了,在一杯冰水中放入一勺玫瑰酒,或者在苏打水中,七喜中添加适量的玫瑰酒,都可以勾兑出最自然的玫瑰香气,品一口下去,你会被玫瑰的清香所征服,相信你会自言自语的说道“太好喝了,以后喝不到这样的玫瑰怎么办呢”...

这次的玫瑰之行千万不要忘记做一瓶“私家”的玫瑰酒,在逢年过节的时候,或者在浪漫的夜晚,调上一杯世界上“独一无二”玫瑰饮料给你心爱的人,相信他一定会被玫瑰香气所吸引,并被你所征服的...

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

制作一瓶 “上好的” 的玫瑰醋  发帖心情 Post By:2006-4-17 12:20:18 [只看该作者]

玫瑰醋大家都非常熟悉了,相信很多会员都用过玫瑰的花草茶做过的
但是干燥的花草茶已经失去了新鲜玫瑰的清香,不过是具有玫瑰的功效而已
这次的玫瑰之行,可千万不要忘记,做上一瓶上好的玫瑰醋给自己哦

所需要的材料:
粮食酿造白醋一瓶,棉白糖适量,新鲜玫瑰花瓣适量

制作方式:
拿一个大点的瓶子,将新鲜玫瑰花瓣放入瓶中,然后倒入白醋,一定要粮食酿造白醋,否则做出的玫瑰醋不是非常的浓郁并具有层次感,然后放入适量的白糖;将白醋倒入瓶子后会发现新鲜玫瑰花瓣会在白醋的渗透下变的很软,很软,所以这个时候我要做的工作就是将玫瑰花压实,在瓶子中压的越实越好,压的越实做出的醋就越香,是一种非常浓郁的玫瑰香,这一点已经在我做过的几次中证实了,直到你发现白醋好像没有了,整个瓶子都是玫瑰花的的感觉最好,玫瑰花瓣被压的紧紧的,只在玫瑰花与玫瑰花之间小小的缝隙中有白醋头的影子,这样就可以了,最后用蜂蜡密封,三十天后就可以饮用了,个人感觉放上三个月味道最好...

刚刚开始的几天白醋被大量的玫瑰花所吸收,但是一个月之后你会发现,白醋会慢慢的从玫瑰花中渗出,这个时候玫瑰醋就可以饮用了,在一杯冰水中放入一勺玫瑰醋,或者在苏打水中,七喜中添加适量的玫瑰醋,都可以勾兑出最自然的玫瑰香气,而且玫瑰醋更加可以添加到您泡澡及其洗脸的水中,你会有一种非常沉醉的芳香感受,白醋的味道已经掩盖在浓郁的玫瑰香气下,不再那么明显,这就是新鲜玫瑰带给我们的神奇吧...

这次的玫瑰之行可不能忘记记做一瓶“上好的”的玫瑰醋,因为它的用途实在太广泛了...

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页