中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 喜欢玫瑰的朋友请进来看看大家的心得讨论

共有103639人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mwmgxx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2006-7-25 22:23:37 [显示全部帖子]

保加利亚玫瑰!用它点薰香,甜甜的香气令我愉悦;用它护肤令我的肤色白暂而有光泽;它还可以缓解呼吸道感染的不适、也可调节荷尔蒙、催情……它的好处岂是三言两语能说完?总之,用过它,就知道它不愧为精油之王!我顶一个!哪怕我无法竞拍到(这些天单位的电脑总是无法上外网,听说上级限制我们上网了),让其他承受不起它的昂贵价格的JM体会一下保加利亚玫瑰的妙处也好!

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
  发帖心情 Post By:2006-7-28 12:32:46 [显示全部帖子]

才104贴呀,我以为很多人会想要保加利亚玫瑰呢。这个精油之王的好处是说三天三夜都说不完的呀。对于成熟的肌肤,有什么能比玫瑰更能滋养呢?宝贝说用了它会在7天之内见效果,一点都不夸张的。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-28 12:35:57 [显示全部帖子]

就算我无法参与拍卖,也要坚决地项!保加利亚玫瑰,给我一浴缸也不嫌多。哈哈!刚才偷窥的人说我做梦!哈哈哈!做做白日梦也不错的!

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-28 12:38:06 [显示全部帖子]

这段时间,听说下班时间允许开通网络了,看来我还是有机会参加其中一天的拍卖的,但机会就少了很多了。如果晚上进行就好了。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-28 12:42:05 [显示全部帖子]

真是暴殄天物啊!珍惜玫瑰的人快来顶吧!想要玫瑰的MM快来啊!

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-28 12:47:54 [显示全部帖子]

我发现就我们几个积极分子什么都会参与,我的DIY防晒原料收到了,现在还欠冷做乳化剂没寄到(用简易乳化剂做出的效果不怎么样),我想做玫瑰乳液,之前我一直用无香面霜加纯露调配玫瑰乳液,这次要亲手DIY乳液,嘻嘻,我最喜欢DIY了!

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-28 12:50:23 [显示全部帖子]

我曾经用玫瑰+天竺葵+依兰为我同事调配丰胸精油,在一个月内就见效了!

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-28 17:21:44 [显示全部帖子]

不怕啦,离8月10日还有一段时间呢。我们肯定能行的!快下班了,我抓紧时间顶一下!(网络刚刚开放呢!)

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-28 22:03:24 [显示全部帖子]

以下是引用huchenyiyi在2006-7-28 17:48:38的发言:
以下是引用mwmgxx在2006-7-28 17:21:44的发言:

不怕啦,离8月10日还有一段时间呢。我们肯定能行的!快下班了,我抓紧时间顶一下!(网络刚刚开放呢!)

大家约了明天一齐来顶玫瑰,mm也来吧?让玫瑰早日开放哦!
我会尽量抽时间参加的,每天上班忙,放假也忙。但这片领域也是我忙的项目之一,所以,只要能上网,我就在论坛上。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
mwmgxx
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-7-28 22:27:22 [显示全部帖子]

我用玫瑰精油最多的,当然是用于护肤了,毕竟,用于薰香之类的太奢侈了。我是属于干性皮肤,这种肤质最大特是皮肤较细腻,但很易缺水份。因此,脸上皮肤细嫩的我,手脚皮肤可干燥了,腿部有很典型的“鸡皮肤”症状。这是一直以来困扰我的问题,直到我用精油护肤为止。我开始调调配了一些普通精油调理我的手脚皮肤,干燥的症状有所改善。后来,我又用了版主送的玫瑰水嫩芦荟凝胶,发现玫瑰用在我手脚皮肤上效果十分明显,腿部的“鸡皮肤”也滋润了不少。于是我把玫瑰精油调到无香面霜里,再加纯露调稀,把这款润肤露用在我的手和腿的皮肤上,坚持了几个月之后,我的“鸡皮疙瘩”竟然不见了。现在,腿部皮肤也白白嫩嫩的,连我妹妹也发现我与以前大不一样了。嘿嘿,玫瑰的好处远不止这些,除了丰胸,这个也是我用玫瑰业油效果最显著的项目之一哦。

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页