中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 喜欢茉莉精油的朋友请进来看看大家的心得讨论

共有97050人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wz_wz
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-8-15 12:47:33 [只看该作者]

• 清肺排毒
    由于生活圈子及工作的特殊性,男性接触烟酒的机率远远大于女性。茉莉精油具有很强的净化空气的特性;并能增强呼吸系统功能,帮助其分解及代谢如尼古丁、粉尘等有害物质,并能对肝肾有一定的保护作用。

回到顶部
wz_wz
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-8-15 12:50:31 [只看该作者]

[转]

• 女性

1.利子宫
    平衡荷尔蒙,修复受损子宫,减轻痛经,改善宫寒 。

2.女性生殖系统
    是女性的绝佳精油,减轻女性经痛、舒缓子宫痉挛,在生产时,是最佳精油,能强化子宫收缩,加速生产,尤其对平缓生产阵痛,效果显著。以茉莉精油按摩下腹部或腰部,有舒缓阵痛功能。在产后也可以用它来减轻产后忧郁症。

3.皮肤
    是护肤良方,对干燥、缺水、过油以及敏感的肌肤、湿疹、发炎具调理
    作用。它也适合所有类型肌肤,因为具有消炎、镇定效果,在淡化疤痕与妊娠纹上,也声誉卓著。

回到顶部
wz_wz
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 12:51:59 [只看该作者]

【转】

• 男性

1.男性保健
    茉莉是绝佳的荷尔蒙平衡剂;对男性生殖系统有极其重要的作用;它能增强性欲,增加精子数目,对不孕症有一定的改善;对前列腺炎、前列腺肥大等疾病,亦有明显的改善功效,适用于男性不孕、阳痿、早泄。

2.改善男性生理机能
    茉莉精油被称为是“精油中的国王”,能平衡荷尔蒙,尤其调节雄性激素分泌,能增强性欲,改善阳痿、早泄和性冷感,是超越性障碍的著名精油;其催情作用卓越,让男性找到真自我!

3、茉莉精油对男性生活的影响
    • 男性心灵训导师:使男性从繁重的精神压力中解脱出来
    • 精神振奋的原动力:使男性信心百倍精神焕发
    • 男性健康的天然补品:改善提高机体功能,使男性安康幸福
    • 性福男人的真宝贝:从天然健康的角度刺激男性睾丸分泌性激素,改善和保养男性性功能,使男性找到真自我

回到顶部
wz_wz
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 12:54:46 [只看该作者]

【转】【纯茉莉精油使用心得

1. 在盛有温水的浴缸中添加1-3滴茉莉精油,能够安抚神经,温暖情绪,放松疲惫、紧绷的神经及四肢,恢复精力,重现活力,催情,改善性冷淡;

回到顶部
wz_wz
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 12:56:10 [只看该作者]

2. 10ml 的基础油中添加3滴茉莉精油在发根及发梢护理,或在洗发液中加入1-2滴茉莉精油,可以增加干燥受损发质的光泽;

回到顶部
wz_wz
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 12:57:16 [只看该作者]

3. 在盛有热水的木盆中加4滴茉莉精油,把毛巾置入再拧干热敷,能减缓月经前的痉挛和腹涨;

回到顶部
wz_wz
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 12:58:19 [只看该作者]

4. 10ml的基础油中加3滴茉莉精油,稀释后用于下腹部的按摩,可改善经前症后群(PMS),温暖子宫卵巢,有助于改善子宫血循不良所致的不孕与性冷感;

回到顶部
wz_wz
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 12:59:00 [只看该作者]

5. 10ml的基础油中加3滴茉莉精油,稀释后用于胸部的按摩,有美化胸型及丰胸的作用;

回到顶部
wz_wz
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 12:59:47 [只看该作者]

6.10ml的基础油中加2滴茉莉精油、1滴薰衣草、1滴甜橙,稀释后按摩腹部,每天一次,可帮助减少、淡化产后妊娠纹;

回到顶部
wz_wz
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 13:01:00 [只看该作者]

7. 孕妇临产前在6ml的基础油中加2滴茉莉精油,调和后按摩于产妇腹部,可加快分娩过程,减轻分娩痛苦;

回到顶部