中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [原创]使用纯露及精油护肤半年有感

共有35720人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝贝恶魔
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1337 积分:1737 威望:0 精华:2 注册:2005-1-12 16:44:48
  发帖心情 Post By:2006-12-8 13:36:53 [只看该作者]

痘痘确实是个很恼人的坏东西

看了你这半年的战痘历程还满有趣的

哈哈! 真是与痘斗 其乐无穷呀图片点击可在新窗口打开查看

嘎嘎!^_^ 大王偶天生丽质图片点击可在新窗口打开查看 从8长痘

也就没什么经验好交流的了

8过呢

偶建议你要是觉得外用护肤8能有你觉得满意的效果滴话

那就换内调吧

25岁以上的女人都可以吃点月见草油 葡萄籽油呀什么的

还有蜂蜜同花粉都是女人最天然的美容圣品

006你可以小试一下吧

等有好的效果别忘了3Q偶哟图片点击可在新窗口打开查看

你的就是我的

我的还是我的

回到顶部
lyrebird2006
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-10 14:20:54 [只看该作者]

用纯净水敷了几天,好了很多了.

现在我想是不是之前用纯露敷得太频繁,皮肤营养过剩,所以长痘呢?这个只能等现在的痘完全好了以后才能验证了.

回到顶部
zhenghui
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-11 8:41:00 [只看该作者]

我也长过许多豆豆,我20左右的时候,现在还时不时的冒几个.主要是T字部位.

我以前长豆豆的时候,我觉得把脸洗干净,认真地洗脸是比较重要的事.然后就是注意饮食习惯.

我看到版主的豆豆主要是因为生活习惯造成的.我用薰衣草+荷荷巴油,就是在长豆豆的地方用手点一点.等豆豆长熟以后,现用薰衣草点点,

我用后感觉不错.

初试精油,感觉不错!!!!
 回到顶部
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-11 14:30:27 [只看该作者]

我好象没在文章里面写生活习惯的内容吧?国庆假期那次是特例哦。

回到顶部
wz_wz
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-12-11 20:07:38 [只看该作者]

MM你好仔细啊

每个人长痘的情况都不相同

需要自己慢慢摸索,不断总结

相信MM一定能找到适合自己的治痘方法

如果其它方法都没有用的话

看看是不是内分泌失调

回到顶部
tingno
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:118 积分:216 威望:0 精华:0 注册:2004-12-12 12:21:50
  发帖心情 Post By:2006-12-12 14:35:19 [只看该作者]

我很少长痘痘的,不过楼主的情况我也很关注的。。。

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-14 15:56:45 [只看该作者]

谢谢WZ,我也想到是不是内分泌失调,当时考虑如果下巴区域也失陷的话,很有可能就是内分泌失调.

不过值得高兴的是,经过这段时间的纯水敷脸,现在我的痘痘大部分都已经好了,还剩几个当时是最大的还有些红和凸起,我相信应该会好的,到月底再来更新.

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-18 10:12:47 [只看该作者]

真是奇怪,这两天来了次很厉害的降温,5555,脸上的痘痘好象又厉害些了,不知道是不是因为天气变干了缘故,但是下巴和鼻子上居然冒了一两个小小痘,没办法了,只能去看看中医了.

回到顶部
秋雾如烟
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-18 12:29:19 [只看该作者]

感觉LZMM折腾的太厉害了点图片点击可在新窗口打开查看

精油多多,纯露多多,银子多多, 呵呵!

还是一样一样的慢慢来吧,而且浓度也应该由低到高。

实在不行还是崇尚自然吧,纯净水是所有MM的宝贝!^_^

回到顶部
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-1-6 16:09:44 [只看该作者]

看完中医的结果果然是内因造成的痘痘,医生说主要是气虚再加上内分泌有一点点失调,以前只知道内热太盛会发痘痘,想不到气虚也会,难怪这次的痘痘和以前长的不一样呢.

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页