中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 您是否受到鼻炎的困扰,如果是,赶紧免费索取芳香治疗油

共有70676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
您是否受到鼻炎的困扰,如果是,赶紧免费索取芳香治疗油  发帖心情 Post By:2006-12-29 15:03:20 [只看该作者]

今天的冬天来的晚,天气忽冷忽热,就连桂花都开了三次,我们在享受着明媚阳光的同时,常常会听到有人在说:“我的鼻炎犯了”。为什么,冬天鼻炎的发病率为什么会增高呢?而鼻炎到底是怎么回事,是否真的就是一种顽疾,要伴随你一生,让你苦不堪言呢?到底应该怎样预防、治疗和护理它呢?

鼻炎,实际上分类很复杂。从感染的过程来说,分为急性鼻炎、慢性鼻炎。从发病的原因来说有过敏性鼻炎、感染性鼻炎和真菌性的鼻炎。对于普通人来说鼻炎是一种病。这个概念非常的广泛。比如说一般人理解的感冒、上呼吸道的感染经常都伴随着一些鼻炎。因此谈鼻炎的时候很难把它和上呼吸道感染、流行性感冒、慢性的鼻窦炎分开。所以鼻炎的分类症状都是非常的复杂。

为了缓解季节带给我们的“鼻炎”困扰,我们特别的调配一种芳香按摩油,这种按摩油采用天然植物种子油作为基础油,添加针对鼻炎的植物精油进行调配,已达到缓解鼻炎,减轻症状的一种芳香治疗油,为了让爱好芳香的你不再受“鼻炎”的困扰,我们将在新年即将到来之际,免费的送给你,希望你能给您带来轻松的生活,愉快的享受生命中的每一天...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2006-12-29 15:28:07 [只看该作者]

芳香产品名称:缓解鼻炎按摩油
产品包装:5ml
产品配方:基础油+植物精油
精油浓度:0.5%

使用部位:鼻腔
使用方式:直接涂抹
涂抹时间:晚间睡觉前
涂抹方式:使用棉签沾上适量按摩油涂在鼻腔内
使用周期:15天为一个疗程
效果体验:一周内可以感觉到鼻炎缓解

特别说明:使用前必须测敏二十四小时;
测敏方式:耳后涂抹,贴布测试;
付 作 用:可能会出现食欲减退,流涎,呕吐,腹泻,精神萎靡,常倒卧,口渴等情况;
紧急处理:如以上问题出现严重,请紧急就医治疗。

领取方式:免费领取
会员要求:论坛积分达到 100分

测试要求:
我们提供已经调配好芳香按摩油;
参加测试的会员需要将您日常的使用的心得同大家分享;
所提供的心得必须真实,这将影响到我们后续给您提供的测试品。

会员须知,请收到测试产品的朋友注意:
在您收到测试品之后的24小时内发表你的第一篇感受贴,说明一下您的初见感受;
在您使用三天后,请您发表第二篇感受贴,分享您的使用心得;
在您使用一个星期后,请您发表第三篇感受贴,综合评定芳香治疗效果;
在您使用一个星期后,继续不定期的发表你的健康情况,以便我们做详细记录。

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-29 15:29:31 [只看该作者]

报名时间:2006-12-29日 至 2007-01-31日截止

会员报名表:
1.我爱郭郭
2.onionzhang
3.青瓷
4.心情Jennifer
5.huchenyiyi
6.小薇
7.linpy33
8.angelayz
9.tingno
10.双氧水
11.kaka1108
12.曾经的小美妞
13.ykxubin冰
14.cl_123
15.蓝色
16.shilin0207
17.awen
18.suzzn800
19.vicky270
20.awen
21.suzzn800
22.afeeya
23.lyrebird2006
24.zhenghui
25.dlhyl
26.mwmgxx
27.我爱熏衣草
30.jj5200
31.沧海蓝田
32.早早
33.蕃茄炒蛋
34.liugehanzi

目前收到确认邮件的会员有:

会员名称:ykxubin冰
会员名称:dlhyl
会员名称:kaka1108
会员名称:onionzhang
会员名称:huchenyiyi
会员名称:曾经的小美妞
会员名称:linpy33
会员名称:蓝色
会员名称:mwmgxx
会员名称:cl_123
会员名称:我爱郭郭
会员姓名:心情Jennifer
会员名称:沧海蓝田
会员名称:lyrebird2006
会员名称:青瓷
会员名称:tingno
会员名称:betrue
会员名称:采采乔叶
会员名称:liugehanzi
会员名称:afeeya

已经发出包裹的会员名单:更新日期 2007-03-30日
会员名称:betrue
会员名称:liugehanzi
会员名称:采采乔叶
会员名称:tingno
会员名称:青瓷
会员姓名:心情Jennifer
会员名称:沧海蓝田
会员名称:lyrebird2006
会员名称:我爱郭郭
会员名称:mwmgxx
会员名称:cl_123
会员名称:dlhyl
会员名称:kaka1108
会员名称:onionzhang
会员名称:曾经的小美妞
会员名称:linpy33
会员名称:蓝色

请各位会员特别注意:
如果您发送过邮件,但是没有出现在这个名单中,请不要着急,请您这样做
1. 请您再次发送一次信息邮件,标题一定注明“免费领取鼻炎芳香治疗油”,并耐心等待我们的确认;
2. 如信件发出二十四小时后您还没有在确认名单中看到自己,请通过论坛内部短消息提交信息;
3. 所以提交都将在三个工作日内完成操作,请您耐心等待,谢谢您的配合;
4. 二零零七年所有论坛的发贴咨询都将自动删除,并扣除相应经验值,请特别注意;
5. 需要沟通,请通过 电子邮件 站内短消息 ,特别感谢你的支持,谢谢。

★测试品免费领取确认
为了能够以最快的方式处理您的业务,请您在报名确认后立即对您的信息进行如下确认
报名确认信息请Email至:lanlan@diyease.com ,谢谢您的配合

内容包括如下信息:
会员名称:(非常重要,就是您论坛注册的帐号)
真实性名:
产品名称:
详细地址:
联系固定电话:
联系移动电话:
邮政编码:
身份证号码:

* 请详细添写以上信息,如果缺少一条,我们都无法将产品发送;
* 无正当理由的跑单人员将被禁止参加论坛的一切活动,请特别注意。

测试要求:
我们提供已经调配好芳香按摩油;
参加测试的会员需要将您日常的使用的心得同大家分享;
所提供的心得必须真实,这将影响到我们后续给您提供的测试品。

会员须知,请收到测试产品的朋友注意:
在您收到测试品之后的24小时内发表你的第一篇感受贴,说明一下您的初见感受;
在您使用三天后,请您发表第二篇感受贴,分享您的使用心得;
在您使用一个星期后,请您发表第三篇感受贴,综合评定芳香治疗效果;
在您使用一个星期后,继续不定期的发表你的健康情况,以便我们做详细记录。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我爱郭郭
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:炉火纯青 帖子:1003 积分:2076 威望:0 精华:0 注册:2005-6-29 13:23:33
  发帖心情 Post By:2006-12-29 15:58:32 [只看该作者]

报名,得鼻炎很久了,真有效吗?

回到顶部
raybit
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-29 16:08:52 [只看该作者]

以下是引用我爱郭郭在2006-12-29 15:58:32的发言:
报名,得鼻炎很久了,真有效吗?

已经有三百名朋友测试过,效果还不错的,希望也能够帮到你...

回到顶部
朱珈欣
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-29 16:50:11 [只看该作者]

我初来步到还不够积分,但家里的小朋友受鼻炎困扰已有一段时间,超版能否免我积分要求啊?谢谢版主

回到顶部
wz_wz
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1416 积分:1767 威望:0 精华:1 注册:2006-1-17 13:45:51
  发帖心情 Post By:2006-12-29 19:42:23 [只看该作者]

我没有鼻炎,家里也没有鼻炎患者

不过还是要谢谢斑斑不断推出的免费送活动

回到顶部
onionzhang
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-29 20:34:55 [只看该作者]

我要报名,我妈妈是慢性鼻炎.我估计也快了。冬天感冒一直好不了.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

用心呼吸大自然的芳香!!!
 回到顶部
青瓷
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-29 23:05:18 [只看该作者]

老公过敏性鼻炎,太及时啦,我报名!

回到顶部
心情Jennifer
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-30 9:21:28 [只看该作者]

我要报名 我的鼻炎困扰我好多年了 谢谢斑斑

深圳的花草小铺爱好者

QQ14134572

暗号 EDIY
 回到顶部
总数 125 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13