中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [单方应用] 柠檬草精油的应用

共有19933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[单方应用] 柠檬草精油的应用  发帖心情 Post By:2007-12-5 12:40:28 [只看该作者]

活力充沛
客观存能帮助喜欢赖床的人获得活力,从一大早开始就精神百倍、活力四射!
配方1:柠檬草精油2滴,薄荷精油3滴,迷迭香精油2滴。
配方2:柠檬草精油3滴,甜橙精油2滴,罗勒精油3滴。
用法:将所有精油加入熏香灯中,于早上熏香即可。

舒缓肌肉关节
如果有肌肉疼痛、关节受损等情况,都可以热敷或按摩,使症状获得改善。
1、配方:柠檬草精油4滴,姜精油2滴,甜杏仁油10ml。
用法:将精油和甜杏仁油混匀成按摩油,涂抹肌肉、关节疼痛部位,再敷上热毛巾即可。
2、配方:甜杏仁油20ml,柠檬草3滴,迷迭香4滴,芫妥3滴
用法:取适量调好的按摩油涂在患处,进行轻轻的按摩。

保养美腿
此配方可使腿部肌肤更紧实,且清新的气味也古分迷人!
配方:柠檬草精油3滴,无香精身体乳液适量。
用法:将精油加入身体乳液中,涂抹腿部肌肤再按摩即可。

双腿放松浴
久站、久坐,或是长途跋涉之后,腿部都会很不舒服,这时泡个舒缓浴吧!
配方:柠檬草精油3滴,黑胡椒精油2滴,甜杏仁油10ml。
用法:将精油及甜杏仁油混匀后,加入水温约38-40℃的热水中即可泡脚。

驱虫清新喷雾
可使居家环境更清洁、气味更清新,也能驱赶蚊虫。
配方:柠檬草精油5滴,茶树精油5滴,水20ml,酒精5ml,喷瓶1个。
用法:将精油、水、酒精装入喷瓶中,摇混均匀后,就可喷于需要之处。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liyangkk566
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-11 18:27:53 [只看该作者]

努力学习中!LZ辛苦了!

回到顶部
eeeeeeedith
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-12 2:55:04 [只看该作者]

我觉得柠檬草有生姜味...

取一份甜橙的阳光借一缕丝柏的沉静加入温润的甜杏仁,这调出的分明就是你。
 回到顶部
mercange
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-19 15:16:39 [只看该作者]

柠檬草。。。柠檬香茅,似乎我们的中文别名真的太多了吧,唉

回到顶部
tingo8
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-25 13:32:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看    

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ifonlyella
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-16 13:26:41 [只看该作者]

喜欢柠檬草的味道,和清新

回到顶部
isabella1218
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-19 13:05:53 [只看该作者]

学习学习,努力学习

回到顶部