中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [单方应用] 伊兰伊兰精油的应用

共有27922人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[单方应用] 伊兰伊兰精油的应用  发帖心情 Post By:2007-12-5 12:45:51 [只看该作者]

油光消失
一张油腻腻的脸,害你的第一印象被打折扣,坚持做做面膜吧!
配方:依兰依兰精油1滴,天竺葵精油1滴,高岭土、蒸馏水、甜杏仁油各2大匙。
用法:先将脸洗干净;准备一个碗钵,然后将以上的材料及精油倒入,搅拌均匀,避开眼部及嘴巴附近,敷在脸部肌肤上即可。

缓解气喘
天气的变化使气喘的老毛病又犯了,轻松的按摩或做个蒸汽吸入会让你更舒畅!
1、配方:薰衣草精油4滴,依兰依兰精油3滴,黑胡椒精油3滴,尤加利精油3滴,小麦胚芽油20ml。
用法:将所有精油加入小麦胚芽油中调匀后,按摩胸前与颈部,可缓和镇定气喘的发作。
2、配方:伊兰伊兰精油1滴,乳香精油1滴,丝柏精油3滴。
用法:准备一碗热水,将精油滴入,吸嗅蒸出来的热气。
注意:气喘严重时,不可薰蒸过久。

缓解失眠
若你苦于辗转难眠的情况时,熏香伴你入睡吧!
配方:依兰依兰精油1滴,薰衣草精油3滴,岩兰草精油2滴。
用法:只需在熏香灯上方的盛水皿中加满水后滴入精油,再进行熏香即可。

比翼双飞
利用依兰依兰催情的功效,让你的另一半对你缱绻、眷恋万分!
配方:依兰依兰精油5滴,葡萄柚精油3滴。
用法:将精油滴入水温约37-40℃的浴缸中,搅拌均匀,然后和你的伴侣一起入内浸泡,洗个鸳鸯浴,可增进情感。

预防分叉
长时间照射阳光、整烫而损伤的发梢,最易造成分叉,利用精油来给予光亮润泽!
配方:依兰依兰精油10滴,百里香精油10滴,无香精洗发乳100ml。
用法:先将所有精油加入无香精洗发乳中,摇晃至混合均匀,再以一般的洗发程序洗净头发即可。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liyangkk566
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-11 18:23:08 [只看该作者]

努力学习中!LZ辛苦了!

回到顶部
荷荷荷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-31 17:25:31 [只看该作者]

一定要努力学习,内容真的很丰富!

回到顶部
荷荷荷
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-21 1:45:48 [只看该作者]

头发开叉了,要试试。

回到顶部
茶韵
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-21 17:48:29 [只看该作者]

依兰的丰胸效果也非常好哦,晚樱草(月见草)10ml+依兰2d+柏树2+天竺葵1d,每天按摩胸部,有小孩的mm可以试试

在自然,芳香的国度,每一步都有惊喜,我愿意与同样热爱芳香的朋友分享彼此的喜悦和收获!QQ412529039
 回到顶部
梨花朵朵
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-21 19:32:42 [只看该作者]

学习了~~十分谢谢

回到顶部
mercange
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-19 22:17:04 [只看该作者]

嗯,我买的丰胸精油里就有依兰的,的确很有效果。

回到顶部
portia
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-5 9:28:26 [只看该作者]

依兰的名字很好听呢

回到顶部
alfalfa121
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-13 4:40:04 [只看该作者]

香味和夜来香有点类似,但带点丁香及松油的感觉

回到顶部
雨夜梦雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-22 9:49:59 [只看该作者]

这个应该很适合我

回到顶部
总数 15 1 2 下一页