中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [单方应用] 岩兰草精油的应用

共有19708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[单方应用] 岩兰草精油的应用  发帖心情 Post By:2007-12-5 12:46:51 [只看该作者]

干爽不油腻
能改善油性肌肤,使脸部保持清爽,长时间不受油光的侵袭!
配方:岩兰草精油2滴,荷荷芭油5ml。
用法:将岩兰草精油与荷荷芭油混合,涂抹于脸上,当作一般保养品使用。

安定情绪
能帮助慌乱、不知所措、缺乏安全感的人,得到安定踏实的感受。
配方1:岩兰草精油3滴,没药精油2滴,甜橙精油1滴。
配方2:岩兰草精油3滴,花梨木精油3滴,马郁兰精油2滴。
用法:将精油加入熏香灯中,需要时熏香使用即可。

舒压放松
能将你的压力从身体深处解放出来,帮助平衡中枢神经,精神爽朗。
配方1:岩兰草精油3滴,洋甘菊精油2滴,薰衣草精油2滴,奶油球1个。
配方2:岩兰草精油2滴,迷迭香精油3滴,回青橙精油3滴。
用法:将精油与奶油球混合,倒入浴缸中,照一般等程序泡澡即可。

舒酸解痛
有关节或肌肉疼痛的情形,可以热敷,能将疼痛减轻。
配方:岩兰草精油5滴,姜精油3滴,热水1盆。
用法:将所有精油滴入热水中,毛巾浸入后吸起精油,拧干敷于疼痛处即可。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liyangkk566
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-11 18:22:44 [只看该作者]

努力学习中!LZ辛苦了!

回到顶部
mercange
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-19 15:22:06 [只看该作者]

据说安息香和岩兰草的配合,能产生程度接近檀香精油的沉静、庄严而又幸福的效果,我决定晚上就试试看,如果是真的,那以后可以少买点儿檀香了,省钱啊~~

回到顶部
portia
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-5 9:32:27 [只看该作者]

楼上的你说的是真的么

实验结果介绍下啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kirby
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-26 21:07:51 [只看该作者]

楼上的楼上,到底像不像檀香阿

回到顶部
isabella1218
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-19 13:35:49 [只看该作者]

学习,学习,不停的学习.

回到顶部