中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [单方应用] 天竺葵精油的应用气定神闲

共有29963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[单方应用] 天竺葵精油的应用气定神闲  发帖心情 Post By:2007-12-5 12:54:00 [只看该作者]

气定神闲
能使焦虑、慌乱、想个不停的混乱思绪,安抚镇定下来,从杂乱情绪跳出来,舒缓压力!
配方1:天竺葵精油3滴,乳香精油3滴,安息香精油2滴。
配方2:天竺葵精油3滴,葡萄柚精油3滴,伊兰伊兰精油2滴。
用法:将精油加入熏香灯中,需要时熏香,但1天最多3次。

急救抽筋
小腿抽筋时用加了精油的热水浸泡,会舒服许多!
配方:天竺葵精油3滴,薰衣草精油5滴,罗勒精油3滴。
用法:准备一桶热水(能浸过小腿),滴入精油后泡脚即可。

油光消失
它能平衡油脂,油性皮肤很好,能帮助消除油光。
配方:乳液50ml,天竺葵精油4滴,玫瑰精油3滴,佛手柑精油2滴。
用法:将精油和乳液混匀后,取适量涂抹在脸上加以轻柔按摩。

舒眠按摩
睡前按摩,对身心健康都有有很好的帮助,也能增强免疫力,还能让睡眠品质更好。
配方:天竺葵精油3滴,薰衣草精油3滴,葡萄柚精油3滴,芝麻油20ml。
用法:将所有精油和芝麻油混匀成按摩油,按摩于肩颈、胸口和四肢即可。

改善经前不适
可改善经前常见的情绪不稳、烦躁等身体不适、让你每天都能身心舒畅。
配方:天竺葵精油2滴,罗马洋甘菊精油2滴,丝柏精油2滴,甜杏仁油10ml。
用法:将精油及甜杏仁油混匀,经前10天每日轻轻按摩下腹部。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天涯云晴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-27 11:05:36 [只看该作者]

嗯,我觉得天竺葵香香的,我+薰衣草精油一起熏香,晚上睡觉很舒服.以前都会觉得睡得不太稳,现在一般都直接睡到天亮.

但是不知道这两种加起来会不会有什么?

超版的意见呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-5-27 11:34:16 [只看该作者]

呵呵,我只能说这个味道非常适合你,如果是其他的人,也许就不一定会有这样的效果,味道对于每个人来说个性化差异太大了,这也就是芳香的迷人之处...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
liyangkk566
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-11 18:18:37 [只看该作者]

努力学习中!LZ辛苦了!

回到顶部
coco728
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-4 13:09:19 [只看该作者]

看了一些天竺葵精油的功用说明,我也打算添上一瓶了。它对油性皮肤的妙处在于能平衡油脂的分泌。试试!

坚持是一种态度!
 回到顶部
ruler1981
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:103 积分:183 威望:0 精华:0 注册:2008-10-23 14:30:01
  发帖心情 Post By:2008-10-23 21:33:32 [只看该作者]

不错,不错

回到顶部
zhuzhu123456
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-24 17:18:20 [只看该作者]

学习学习

回到顶部
柑橘88
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 注册用户
  发帖心情 Post By:2008-11-14 15:11:44 [只看该作者]

超版:精油不溶于水看上面有些配方就是直接将精油倒入水中不需要基础油吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
najia
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-28 21:03:44 [只看该作者]

努力,加油

回到顶部
茶茶熊
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-30 13:15:39 [只看该作者]

学习了,我还是很喜欢天竺葵的味道。

回到顶部
总数 16 1 2 下一页