中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [单方应用] 玫瑰精油的应用

共有40992人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[单方应用] 玫瑰精油的应用  发帖心情 Post By:2007-12-5 12:58:47 [只看该作者]

结实肌肤
如果你的肌肤已开始出现老化、松弛的迹象,按摩可以让肌肤更紧实!
配方:玫瑰精油1滴,乳香精油1滴,橙花精油2滴,荷荷芭油10ml。
用法:将精油与荷荷芭油混匀,装入瓶中,每星期选2天使用此按摩油即可。

平抚心情
在你心情不安稳时,熏熏香!
1、配方:玫瑰精油3滴,橘子精油3滴马丁香精油2滴。
用法:将精油加进熏香灯中,需要时熏香即可。
2、配方:玫瑰精油3滴,快乐鼠尾草精油3滴。
用法:将精油滴入放满水的浴缸中,搅匀后,入内浸泡约15-20分钟。

去角质蜜
这道配方在温和去除脸部多作角质的同量,还能滋养肌肤、避免老化。
配方:玫瑰精油1滴,甜杏仁油5ml,蜂蜜2小匙,细砂糖3小匙。
用法:将所有材料混合均匀,在脸部轻柔按摩,再将脸部洗净即可。

永远年轻
利用精油自制芳香保养品,可以视你的肌肤状况做适当调整!
配方1:玫瑰精油5滴,橘子精油3滴,薰衣草精油4滴,无香精乳液50ml。
配方2:玫瑰精油4滴,薰衣草精油4滴,红柑精油3滴,无香精乳液50ml。
用法:将所有精油与乳液混匀装瓶;于脸部清洁后,取适量涂抹于脸上即可。

丰胸小秘诀
坚持使用,可以让你的胸部更加傲人、挺拔!
配方:玫瑰精油5滴,佛手柑精油5滴,依兰依兰精油5滴,甜杏仁油25ml。
用法:所有精油加上甜杏仁油,混合均匀,每天将按摩油轻柔按摩在胸部上即可。

促血液循环
它能活化停滞的血液,对心脏有较好的益处。
配方:玫瑰精油3滴,迷迭香精油3滴,天竺葵精油2滴。
用法:将精油滴入放满水的浴缸中,搅匀后,入内浸泡约15-20分钟即可。

释放热情
你的她是冰山美人吗?使用此配方能让你们深情缱绻、难舍难分!
配方:玫瑰精油1滴,雪松精油3滴,橙花精油2滴,快乐鼠尾草精油1滴,佛手柑精油2 滴,荷荷芭精油30ml。
用法:所有精油和荷荷芭油混匀成按摩油,按摩在另一半身上即可。

抗皱美颜面膜
睡前敷用此面膜,能滋养肌肤,换回一张柔嫩、容光焕发的美丽容颜!
配方:玫瑰精油1滴,檀香精油1滴,荷荷芭油5ml,燕麦精1大匙,蜂蜜1/2小匙,蒸馏水少许。
用法:大碗中放入燕麦粉、蜂蜜、蒸馏水,再将精油及荷荷芭油混匀,加入碗中,搅拌均匀即可敷用。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
congtouren
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-2-27 12:30:44 [只看该作者]

玫瑰精油过敏体质也可以用吧?

回到顶部
color
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-31 9:15:21 [只看该作者]

是否应该是第一批买的精油阿

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xingguangyiy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-7 22:05:27 [只看该作者]

玫瑰好像是比较好又比较贵的精油吧!!

回到顶部
liyangkk566
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-11 18:13:45 [只看该作者]

努力学习中!LZ辛苦了!

回到顶部
starlove618
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-12 16:04:04 [只看该作者]

进来学习中....

回到顶部
芝芝饼干
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-7 10:43:08 [只看该作者]

玫瑰的味道好好闻哦,甜甜的

回到顶部
此刻芬芳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-18 22:19:33 [只看该作者]

努力学习中。。。。

回到顶部
zx1999
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-31 9:03:48 [只看该作者]

就是太贵了

回到顶部
荷荷荷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-31 17:01:27 [只看该作者]

最喜欢的单方精油之一。

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页