中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [单方应用] 丁香精油的应用

共有19482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[单方应用] 丁香精油的应用  发帖心情 Post By:2007-12-5 13:04:35 [只看该作者]

精神饱满
    感觉十分无力、情绪低落吗?丁香可提神补气,使你恢复饱满精神!
    配方1:丁香精油3滴,柠檬精油3滴。
    配方2:丁香精油3滴,肉桂精油3滴,佛手柑精油2滴。
    用法:将精油加入熏香灯上方的水盘中,点上蜡烛或灯即可。

牙痛立刻消
    牙痛起来会令想要抓狂,紧急时,以丁香精油漱口很有用喔!
    配方:丁香精油1滴,水1杯。
    用法:将丁香精油滴入水中,以此漱口,可以消炎、止痛。

运动员的好伙伴
    运动时难免会有扭伤、关节受伤等情形,用法丁香可以舒缓疼痛。
    配方:丁香精油3滴,雪松精油3滴,毛巾1条。
    用法:准备一盆热水,将精油滴在热水中,浸入毛巾后将精油吸起,稍微拧干后敷在疼痛的关节上。

肠胃保健
    举凡腹部绞痛、胃痛、消化不良、胀气等消化系统问题,用法丁香都有速效。
    配方1:丁香精油3滴,黑胡椒精油2滴,肉桂精油1滴,甜杏仁油10ml。
    配方2:丁香精油2滴,薰衣草精油5滴,橘子精油3滴,甜杏仁油10ml。
    用法:将所有精油和甜杏仁油混合均匀成按摩油,按摩不适的部位即可。

杜绝感染
    在传染病流行期间,以蒸气吸入丁香精油,可以预防呼吸道疾病。
    配方1:丁香精油2~4滴。
    配方2:丁香精油1滴,尤加利精油2滴,松精油2滴。
    用法:将精油(配方2中的精油混合后)滴入一碗热水中,吸嗅其蒸气即可。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
color
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-31 9:06:37 [只看该作者]

喜欢闻丁香花的味道,不知道丁香精油什么味道

回到顶部
liyangkk566
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-11 17:58:35 [只看该作者]

努力学习!LZ辛苦了!

回到顶部
zx1999
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-31 8:48:13 [只看该作者]

学习,学习,不停的学习

回到顶部
ranti
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-2 9:06:00 [只看该作者]

太好了,又学到了一款精油的作用

回到顶部
wshdtchaha
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-27 12:15:43 [只看该作者]

有人用丁香漱过口吗,最近又牙痛的困扰,不知道会不会有效,不小心吞下去不要紧吗?

回到顶部
isabella1218
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-19 13:20:47 [只看该作者]

丁香是不是有注意事项的

回到顶部