中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [单方应用] 芫荽精油的应用

共有19368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
[单方应用] 芫荽精油的应用  发帖心情 Post By:2007-12-5 13:06:22 [只看该作者]

增进食欲
    感觉没食欲、懒懒不舒服的时候,可以用这精油。
    配方1:芫荽精油2滴,姜精油1滴,黑胡椒精油2滴,橄榄油10ml。
    配方2:芜荽精油3滴,薰衣草精油5滴,姜精油2滴,杏桃仁油20ml。
    用法:将所有精油与基础油混合,涂抹于胃部即可。

快乐天堂
    心情郁卒、烦人的事情一堆吗?来泡个芫荽澡,马上快乐了起来!
    配方:芫荽精油5滴,黑胡椒精油2滴,罗文莎叶精油2滴,奶油球1个。
    用法:将所有精油和奶球混合后,按照一般程序泡澡即可。

温柔呵护
    能帮助精神衰弱、感觉虚弱的人,给予温暖、得到快乐的感觉,是一种很温柔的呵护。
    配方:芫荽精油3滴,乳香精油1滴,薰衣草精油2滴。
    用法:将精油加入熏香灯上的水盘中,点燃蜡烛或转开灯熏香即可。

告别尴尬
    狐臭会让人感觉很不好意思,用过多化学止汗又不健康,不妨试试天然精油吧!
    配方:芫荽精油5滴,柠檬精油3滴,酒精10ml,水5ml。
    用法:将所有精油和酒精、水混合,装入喷雾瓶中,喷洒于腋下即可。

减轻感冒酸痛
    感冒时,全身都会酸痛,用精油擦拭,会感觉舒服点。
    配方:芫荽精油3滴,薄荷精油2滴,尤加利精油2滴,脸盆1个,毛巾1条。
    用法:脸盆中注满温热的清水后,再将精油滴入水中混匀,以毛巾沾湿擦拭全身。

增进记忆力
    当工作得非常疲劳时,记忆力就减退,从面影响工作质量,闻点芜荽精油可以增进记忆力。
    配方:芜荽精油3滴,迷迭香精油3滴,罗勒精油2滴。
    用法:将精油加入熏香灯上的水盘中,点燃蜡烛或转开灯熏香即可。

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liyangkk566
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-11 17:54:38 [只看该作者]

好贴,学习

回到顶部
zx1999
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-31 8:45:17 [只看该作者]

学习,学习,不停的学习

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zichuanx87
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-7 20:05:33 [只看该作者]

学习到了,谢谢楼主

回到顶部
mercange
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-19 15:18:30 [只看该作者]

最可恨的就是这个芫荽了,好容易弄明白该怎么念,一直在想象该是个啥样子的植物,最后发现居然是经常吃的香菜!!

回到顶部
nigel_lou
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-9 7:49:22 [只看该作者]

是吗,我到现在还不会念

回到顶部
isabella1218
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-7-19 13:18:31 [只看该作者]

香菜??

回到顶部
yunchao
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-6 16:51:26 [只看该作者]

真的是好贴,学习了

回到顶部