中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 神圣的东印度檀香

共有12712人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mwmgxx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:910 积分:1667 威望:0 精华:1 注册:2005-8-16 22:30:12
神圣的东印度檀香  发帖心情 Post By:2008-1-3 13:05:34 [只看该作者]

前几天就收到了版主的东印度檀香.当快递员将一个牛皮纸信封交给我时,心里就莫名地激动了一下,之后手忙脚乱把里面的精油取出,在房间打开闻了一下.就这么一下,我把精油盖好后,房间里的檀香香气久久不散.我忍不住深深吸一口气,再缓缓吐出来,大叹:好香啊!五个月大的小儿见我如此沉醉,乐得笑出小酒窝.

东印度檀香精油与澳洲檀香比,只想出一个形容词区别:深沉.是的,第一次闻,就有禅的感觉,这香气,进入到我心灵最深处,仿佛洗涤了我的灵魂.事后甚至有一种晕乎乎的感觉,很难回过神来.

我收藏已久的小木瓶终于找到属于它的香味了.就养东印度檀香吧,想想都觉得幸福!

人为善福虽未至祸已远离

人为恶祸虽未至福已远离

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-1-3 13:12:21 [只看该作者]

的确是这样的,东印度檀香精油的那种香气是无法形容的,让我如此沉迷,每次洗手后我都使用自己调配的1%浓度的檀香精华油作为手部肌肤的滋润,实际上我不是为了让肌肤如何,就是希望每次都能不经意间嗅吸到檀香的那股自然香气...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10787 积分:21088 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
  发帖心情 Post By:2008-1-3 13:14:53 [只看该作者]

取一点点东印度檀香,也就是一滴的四分之一吧,然后将其涂在纸巾上,折叠好后放入平时随身携带的钱包或者公文包中,从此让你香上三个月,神奇吧...

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
冰肌芙蓉
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-1-7 11:16:34 [只看该作者]

我也很爱檀香。除了精油,家里很喜欢点线香,要买好一点的纯檀香,房间的空气都会变的很有禅意

回到顶部
color
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-29 8:46:06 [只看该作者]

檀香原来是这么神奇的吗,值得拭拭!

回到顶部
pollyan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-10 16:00:45 [只看该作者]

啊,可是我不大喜欢这个味道怎么办,一闻到那个点的香的味道就会肚子疼,不知是怎么回事     

回到顶部
cxxs
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-18 10:15:03 [只看该作者]

学习了

回到顶部
宁宁小公主
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-1-28 19:20:37 [只看该作者]

东印度檀香,也是我的最爱

回到顶部