中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 关于玫瑰精油(二)

共有12650人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yogalady269
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于玫瑰精油(二)  发帖心情 Post By:2008-5-16 11:40:10 [只看该作者]

2、将2-3滴适宜自己的精油添加到复方按摩精油或基础护理品中配合使用。也可以混合在面膜中使用。加入到洗面奶,洗发精里可以作成香熏洗面奶,洗发精,可以加入到面孀内使用,效果更好。

3、沐浴时将2-3滴精油滴在沐浴花或湿毛巾上,尽快擦遍全身。可以让全身的皮肤放松,皮肤更有光泽,精油分子可以挥发成大量的渗透性物质,进入全身的皮肤,对人体有综合调节的作用。

4、将2-3滴精油滴入棉花球随身携带或塞入枕下。即使是在睡眠中也能感觉到它迷人的香味。这些香味不同于香料,是天然的花香,若有若无,让人神清气爽。

搭配精油: 1,熏衣草能引出玫瑰清新甜美的气味

2,洋甘菊能增强玫瑰的镇静的效果

3,檀香能增加另一种独特的木质芳香

4,5-6滴玫瑰于浴缸中,可以促进血液循环,可以改善荷而蒙失调。对于生理不顺,更年期荷尔蒙分泌不足有调理作用。

5,5滴的玫瑰精油加入5毫升的基础油,按摩下腹部可以缓和经痛及调理经前症候群,也可以用于荷尔蒙失调的更年期障碍。6,以调和好的玫瑰按摩油,按摩脸部具有柔软肤质,保湿抗皱的作用,对于老化及干性肌肤可以有效的调理肤质,让皮肤的新陈代谢活化性。

玫瑰精油具有一种温暖的特质,让人悠然生起一种被爱的观念。以1毫升的玫瑰精油调和30毫升的荷荷芭油可作为按摩油或者皮肤护理之用都可。

回到顶部
柑橘
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-8 15:45:11 [只看该作者]

用于泡澡的精油是单方精油还是复方精油。不是单方精没不溶于水吗

回到顶部
pollyan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-10 15:24:23 [只看该作者]

学习学习图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
starlove618
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-6-12 16:11:26 [只看该作者]

单的复的都可以吧

回到顶部
buchangdapai
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-2 20:18:04 [只看该作者]

看到一本书里说印度人将玫瑰与檀香混合作为催情剂。气味一定美极了。

回到顶部
danran
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-25 17:52:01 [只看该作者]

配合喝玫瑰茶会不会更好呢?

回到顶部
lilac_w
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-26 11:44:10 [只看该作者]

以下是引用柑橘在2008-6-8 15:45:11的发言:
用于泡澡的精油是单方精油还是复方精油。不是单方精没不溶于水吗

不管单方还是复方精油,都不溶于水啊,要用来泡澡的精油我觉得最好是制备好的水溶性AHC(单方的),或者先把精油滴在全脂牛奶里,摇匀之后,再加入水里

我就是用全脂牛奶的,效果很好啊,还增加了牛奶的功效,很舒服

回到顶部
yunchao
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-6 18:21:32 [只看该作者]

学习学习了

回到顶部