中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 美肤基础工程DIY - 精油

共有9150人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
美肤基础工程DIY - 精油  发帖心情 Post By:2003-3-28 12:57:03 [只看该作者]

清洁肌肤 选择净化效果佳、能促进新陈代谢的精油加强洁净肌肤,是轻松易行的美肤基础工程。 《配方一》茶树1滴+榛果油5ml 《配方二》天竺葵1滴+榛果油5ml淡化细纹 具再生作用的精油可促进新陈代谢、增加保水度并提供适度滋润,淡化肌肤细纹。 《配方一》乳香1滴+玫瑰1滴+依兰1滴+基底油10ml 《配方二》檀香1滴+玫瑰2滴+基底油10ml 美白 以独特精油分子淡化肌肤表皮沉淀的黑色素,是轻松达成美白及护肤双重效果的绝佳选择。 《配方一》柠檬1滴+快乐鼠尾草2滴+高山熏衣草2滴+基底油10ml 《配方二》胡萝卜种子油1滴+快乐鼠尾草1滴+玫瑰1 滴+基底油10ml 《配方三》胡萝卜种子油1滴+熏衣草1滴+橙花1滴+基底油10ml 《配方四》依兰1滴+玫瑰1滴+乳香1滴+基底油10ml

在现在,要过一种真正的绿色生活很不容易。

但是,绿色其实又很简单,一种简单的健康生活而已。

绿色的生活首先要保持心灵的绿色,没有太多的欲求,也没有太多的伤害,一种新鲜的呼吸,一层绿色般的舒适与清新。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
星坠儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 酷爱吴彦祖
  发帖心情 Post By:2003-4-17 13:35:56 [只看该作者]

然后怎么用啊??

不要紧,亲爱的,一切都会好起来。你抬头看看天空,就算它偶尔灰暗,但终究会有阳光灿烂的时候,不是吗?
 回到顶部
眉飞色舞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-27 17:59:09 [只看该作者]

全部收入裹中

回到顶部
薇安
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-27 20:36:37 [只看该作者]

我正打算买胡萝卜种籽油呢,原来是美白的方子,太好啦!谢谢!

与君初相识,

犹如故人归。

回到顶部
nicolechan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 努力加油!!
等级:出类拔萃 帖子:436 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2009-10-22 11:20:34
  发帖心情 Post By:2009-11-13 14:37:30 [只看该作者]

收藏!!O(∩_∩)O谢谢

nicolechan
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ifonlyella
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-6 14:25:33 [只看该作者]

收下了呵呵

回到顶部